极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: xiuxian6210

听过几次KRELL推动卡玛声音完全不对路,建议楼主还是换后级。
yyyin 发表于 2011-5-30 21:45

现在还没能找到令人信服的后级来推卡吗,在代理那里,是用卡吗自身后级推的,对声音的影响还没前级大。说白了,650就像不存在一样,盲听,你根本就不知道是krell!

使用道具 TOP

用650mc有二点:
1.性价比好,6,7万的价格非常超值的!
2.650mc和kas2比,推力大,音色好,鲜活度高.用它 ...
xiuxian6210 发表于 2011-5-30 19:30

performance会薄和瘦???不会吧,这是非常中性的后级啊,还有点温暖感的。不过如果推不动卡玛倒是另当别论……卡玛就这么难推?我看好像是双十寸低音吧?陶瓷中音比较好的是中频质感吧,但是650中音是温暖和厚润,跟质感没有什么关系,莫非是cello搭救了?

使用道具 TOP

performance会薄和瘦???不会吧,这是非常中性的后级啊,还有点温暖感的。不过如果推不动卡玛倒是另当 ...
清兵 发表于 2011-5-31 18:04

我听过二次performance,用cello 全套,一次是推威信 xx2,一次是b&w 800d。
前者高音有点金属声,后者高音有点蒙。总体上有点淡。可能是搭配或者耳朵问题???
周末有egg 的andra 3,去听听,看看!

使用道具 TOP

核心不是CD,是前后级.
尘客 发表于 2011-6-2 12:18

mbl 不是西装就算了吧,分别听过9010,6010;1621,没有想象中那么好。
加dcs之后,密度和力度大大加强,声音还不粗,就是有点暗!

使用道具 TOP

我听过二次performance,用cello 全套,一次是推威信 xx2,一次是b&w 800d。
前者高音有点金属声,后者 ...
xiuxian6210 发表于 2011-6-2 12:19

咦,我听过全套cello+800s,用lp做音源就很好,转到第一d50就觉得高频有点刺耳,我觉得音源的问题比较大吧。事实上cello的转盘非常不好配。eggleston的设计师本来也是cello出来的,用cello加eggleston是合适的选择啦。声底跟cello自己的喇叭风格近似而厚润些。

使用道具 TOP

耐心等待功放到达中。。。。。。。。。。
壮士 发表于 2011-6-2 10:24

俺引的帖是强心针...

使用道具 TOP

mbl西装啊,非常好的配置,就是太烧了。。。
现实还是搞一个elgar plus 或德彪西之类的,加上原有的97 ...
xiuxian6210 发表于 2011-6-2 10:08

核心不是CD,是前后级.

使用道具 TOP

这个如何(文中图片无法上传)?......:

“2006美國Rocky Mountain Audio Fest洛基山音響展

這間房 ...
尘客 发表于 2011-6-1 11:14

mbl西装啊,非常好的配置,就是太烧了。。。
现实还是搞一个elgar plus 或德彪西之类的,加上原有的972,可以享受另一种听音感受了!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

壮士 发表于 2011-6-2 10:24

壮士兄最后定了啥功放?

使用道具 TOP

看图片两音箱之间距离明显受音响架的制约,还有离后墙的距离都影响了箱子实力的发挥,这种情况下换箱实在不可取,因为按你现在的玩法这箱子的实力真的没发挥出来

使用道具 TOP

现在系统已经更新,上了大肥婆,并进了一套msb的d版,用1.4k美刀的usb2,听pchifi不亦乐乎。

搭配好了PCHIFI也是非常好听耐听  发表于 2015-10-26 20:54

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:08, Processed in 0.041289 second(s), 16 queries.