极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

说到人中极品,用在楼上那位到真的很合适!
明明是自己做错了事,到现在也没给受害者公开道过歉,并且还想 ...
牛仔 发表于 2013-10-6 21:17

对呀,揭露了你用的那支垃圾君子300唱臂,让你牛仔做不成大师,害了你呀。
你买的那支唱臂也是陶街的二手货?
你自己笨,又不懂原理,又要装大师,买了存在严重缺陷的汽车,你不敢怪厂家无良,反而要怪修车的师傅?这是那门子的怪事呀?
还有这回踩你不够狠,让你未能止痒,怪我了不是?

使用道具 TOP

对呀,揭露了你用的那支垃圾君子300唱臂,让你牛仔做不成大师,害了你呀。
你买的那支唱臂也是陶街的二 ...
阿杰 发表于 2013-10-6 21:36

无中生有地抹杀别人来抬高自己,那才是真正极品中的极品。

使用道具 TOP

言而无物,言而无物呀!
对于聋民神棍不揭露,会遭天谴的呀。

使用道具 TOP

杰哥又中牛仔兄的计了,他最擅长系说不赢道理就耍赖,继而制造机会给版主封贴,然后再语出惊人,说不赢道理就耍赖,继而制造机会给版主封贴............周而复始。

所以咱们必须不按牌理出牌,不必亲自笑话他,等他自行娱乐大家就行。

牛仔兄,我的问题已经问了4遍了,啥时候给个答案给大家啊?

使用道具 TOP

考虑过了,只有封了他的口,才能安心地讨论MC唱头。

古语说:盲精哑毒跛招积四眼咸湿,聋哑相同,怪不得聋哑人都......杰哥,有人赞你啊  发表于 2013-10-7 11:13
“盲公”掩耳盗铃吧!  发表于 2013-10-7 10:03

使用道具 TOP

最希望与多次要求封帖的是gzfs你自己吧?
百般阻挠交流,不断挑衅、恶语中伤还是你呀!
无中生有、架祸于人还是你!
。。。
请问gzfs何时回答本人前面的问题?

我看了看,是不是353楼的”何为密纹“这个都不知道算不算问题的问题啊?!!  发表于 2013-10-7 10:38
你原来有问过我问题的?在几楼,等我去看看三岁小孩能问出什么好问题来。  发表于 2013-10-7 10:35
我觉得和你谈音响确实是一种欺凌行为,想起了猎人和熊的笑话,熊最后问猎人:你到底是不是来卖淫的啊  发表于 2013-10-7 10:24

使用道具 TOP

我多次谴责版主封贴,删点评,给位版主也没有给我在同一屋檐下里调侃过。从这一点来看,牛仔你污蔑我“最希望与多次要求封帖的是gzfs你自己吧”要么是精神分裂要么继续耍赖。

“百般阻挠交流,不断挑衅、恶语中伤还是你呀!
无中生有、架祸于人还是你!”

请看我另外发起的我和牛仔谁更忽悠这个投票贴,短短10分钟,你就已经高票当选是更忽悠的一位。呵呵,虽然版主要照顾你的脸面,马上封贴,不过这已经非常有代表性了。

不如你牛仔也去开一贴投票我和你谁是大忽悠好不好?敢不敢?

你的音响水平也太逊了,如果我是你啊,给人发现了自己的真实水平还没达到幼儿园阶段,早就不敢上论坛发言说话了。

不过如果你是这么爱惜声誉的话,也就不会骂娘,这就不会死不认错了。牛仔兄真极品!!!

前面已跟你说过因果关系了吧?似乎你并不懂啊!  发表于 2013-10-7 10:35

使用道具 TOP

我觉得和牛仔兄谈音响确实是一种欺凌行为,想起了猎人和熊的笑话,熊最后问猎人:你到底是不是来卖淫的啊

”獵人獵熊,未果,為活命,順從熊,被熊辱。次日,為雪恥挾更利器再獵,依然未果,依被辱。數次之後,上山再獵是時,熊苦笑曰:你丫打獵還是賣淫呢?!“

使用道具 TOP

那我到要问问楼上的几位,何为密纹?

这是牛仔兄的一个可能连他自己都不知道问什么的问题。大家怎么看?!

使用道具 TOP

前面已跟你说过因果关系了吧?似乎你并不懂啊!

原来牛仔兄的脸皮这么厚,玩音响的水平这么差是有原因的啊。

给大家说说是什么原因呢?

使用道具 TOP

密纹唱片(英文:Long Playing record,简称LP)是一种每分钟33⅓转的乙烯基(如聚氯乙烯)材料制成的唱片,一般直径为10或12英寸。

密纹唱片的声音质量随着时间的推移大大改善,同时一些模拟音频发烧友继续坚称模拟唱片较数字媒体更具优势。早期的密纹唱片是单声道的,在1957年,双声道的立体声密纹唱片开始上市。

除了标准的黑色材料外,特殊的唱片也被灌制在各种颜色(红、黄、绿、蓝、白和多色的等)的PVC上,或把印有图案的硬纸板夹在两面之间的“picture disc”上。各种新奇形状的唱片也不断出现。
虽然大多数密纹唱片转速为33⅓转每分钟(rpm),但一些“超保真度”盘片的转速为45转每分钟。LP发展早期,也有一些唱片的转速为16⅔转每分钟,而自1950年代到1970年代,人们可以购买到兼容下面几种速度的播放系统:16、33、45和78 rpm。
用于压制密纹唱片的乙烯基材料的成分也逐渐发生了不小的变化。第一次使用的乙烯基材料最受青睐,但在1970年代石油危机期间,回收的乙烯基材料亦被普遍使用。声音质量受到牵连,出现爆音等杂音。包括削减密纹唱片的厚度在内的其他尝试,也导致唱片天生弯曲,或者更容易损坏。

以上文字转载维基百科网站。

牛仔兄你的密纹应该是这个吧,应该不是想问那些东莞站街女的丝袜的密纹有多密的吧,如果是,要找纺织业的专家了。

把所有的LP都称着密纹,如果更加密的,应该称着密密纹了。  发表于 2013-10-7 11:26

使用道具 TOP

这楼盖得可真高!奇葩!

奇葩也还得盖楼,希望不是江郎才尽!再接再励!  发表于 2013-10-7 11:49

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 03:27, Processed in 0.045644 second(s), 22 queries.