极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: alma

悼念老严。

使用道具 TOP

原来大家说的勃总就是老严啊

使用道具 TOP

一生喜欢音乐的人啊。

使用道具 TOP

深切哀悼!

使用道具 TOP

素未谋面,只通过一次电话,谈及日版碟之事。
可能是音乐和音响给了他一个年轻的心态,感觉上像个大小孩。

使用道具 TOP

十分震惊!哀悼之中…………记得有次和他在电话聊天,他说和我同年,但比我小四个月。和老李一样,我也是在音乐随想时和他交流颇多,唉,斯人已去……
他的QQ号码将永远在我的好友里呈现灰色了…………

使用道具 TOP

悼念 !
开始在旁边看到以为是搞笑的呢。后来经哪边版主确认后,才知道是真的。

使用道具 TOP

为烧友悼念

使用道具 TOP

叶家宅初次见到勃总,聊起我最爱的Horowitz ,他说第一次听到霍老的拉三一开始的连串琴音像一把小榔头不停敲击他的头 Haha 有趣的朋友,来我家冲着整墙的唱片然后快速抽出Furtwangler的Brams,用很认真的口气对我说,朋友这你从那弄来的?.....
严兄,在上帝那Brunkner 的第十和Mahler 第十正在等着你,走好!

使用道具 TOP

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

使用道具 TOP

性情中人,一生骄傲
海上发烧圈痛失一道独特的风景,一路走好!

使用道具 TOP

虽然和勃总从未有幸谋面,但是勃总的睿智文采还是给我留下深刻印象,一直不太喜欢家电论坛但是每次只要上家电那一定就是去看勃总的。
有一次上家电正好勃总给一位烧友磨了一台松下CD机,一个叫沈摄影师的网友(此人估计和勃总有深仇大恨)开口大骂勃总,勃总回了一句:你来晚料,款已到帐。 沈摄影师接着继续大骂言语很是龌蹉,勃总又回了一句:接着嚎。短短三两回合交锋,勃总的幽默风趣睿智和沈摄影师的粗俗低劣胜负立判,如此例子还有很多就不一一列举了勃总的可爱性格包括他的音乐音响的一些见解也是我上家电论坛的唯一理由。
如今勃总驾鹤仙去我这个和勃总素不相识的陌生人竟然也会觉得心空荡荡的,竟然也有些许伤感,从此勃总的精彩文笔妙语连珠成为了绝响。
上帝创造了人同时也毁灭了人,勃总的离去对家电对音响音乐发烧友来说是巨大的不可弥补的损失,对喜欢或是不喜欢,欣赏或是不欣赏勃总的朋友来说2012年2月18日都应该是一个值得铭记的日子,让马勒第九交响曲再一次为勃总响起吧......

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 14:18, Processed in 0.035628 second(s), 14 queries.