极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 甲米

在兰斯共住了两个晚上,其中第二天全天都在葡萄园里转,这会在“乡村迷”中报道。27号上午驱车去特鲁瓦,行程130公里,由于导航仪设置问题,大部分走的是省级公路,共花了2个小时。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

多谢雨MM夸奖,刚才电脑没电了。现找岀充电器可继续了。

使用道具 TOP

特鲁瓦(Troyes)是香槟产区的另一座古老的城市。在特鲁瓦老城保留了许多中世纪的木筋墙的房子。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

特鲁瓦老城区地图犹如一个香槟瓶塞。特鲁瓦郊区却有欧洲最大的品牌折扣店巿场。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我们的酒店在老城区的正中心,Best Western de La Poste,看看这家4星的酒店房间还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

好详细的游记,分享了。期待继续,兄搞完后,我用"土耳其"续貂。

使用道具 TOP

回复 liao 的帖子

土耳其别样风采,liao兄辛苦辛苦吧

使用道具 TOP

酒店没有停车场,我们就把车停在附近[color=rgba(26, 26, 26, 0.292969)]一家收费停车场内。第二天上午离开是要去自动收费机上交费,我拿来一把硬币往里交钱,交完了还是没有反应,我急了,请当地一名女士帮忙,她说钱没有交够,要29元,我第一次感到停车费这么贵。

使用道具 TOP

离开特鲁瓦驱车前往卢瓦河谷布卢瓦(Blois),这是法国自驾一天的最长车程。原本需要3个小时就到的行程花了整整4个半小时,原因还是当初导航仪设置的“避开收费路段”,这样我们避开了A5高速,改走了N77国道,中间一度走到了乡村小道修路中断了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

大家猜猜看,下图中右前方是什么交通标志,代表什么意思?

本帖子中包含更多资源

x

看不清啊,是有野生动物要通过的意思吗?  发表于 2012-8-28 19:05

使用道具 TOP

疲惫的赶到布卢瓦我们的酒店,Holiday inn Blois centre,前台小姐告诉我的预定被取消了。怎么可能呢,我可是预付款预定的。前台小姐让我先入住下来,然后和预定的网站服务机构打电话。到是对方很重视表示要和前台商量。等我洗漱好,下去外出走走时,前台小姐上来和我握手说问题已经解决了。
这家酒店的好处是有停车场,可以免费停车。

使用道具 TOP

布卢瓦,路易十二打造的城市,依靠卢瓦河,曾见证多少皇朝的阴谋与荣耀。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 20:16, Processed in 0.037559 second(s), 18 queries.