极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

牛仔,你的MM头比MC头到底好在哪里?

除了你说的MM粗针读粗纹好,MC幼针读密纹不适应外还有什么?

除了吹牛和问候母亲,你还有什么功能啊。

翻来覆去都是不离假猪肉的调调,赶紧找些土豪吃剩的口香糖换换口气。

使用道具 TOP

还有那个声音的构成啊,幼儿园!

立体声构成声音。这简直是爱因斯坦的相对论来的啊,中国的物理诺贝尔就“靠”你了牛仔。
你这幼儿园级别找参照物?不就是脱裤子比谁JJ长嘛,幼儿园的JJ再长也没有,功能缺失啊你。

靠你了。

找不着参照物?说你二百五真没说错!  发表于 2013-10-27 12:19

使用道具 TOP

母亲在这裹脚贴里出现数次了……
富胜兄!把母亲三番五次挂嘴边与牛佬讨公道,你觉得你是敬重母亲呢?还是不敬重母亲呢?
明摆着,耍嘴皮讨公道,你不是牛佬的对手,只能自讨其辱啦!
牛人要干点正事!或者换个土豪点的方式讨公道呀!

人品啊人品  发表于 2013-10-27 13:06
你也别编辑了。越描越黑。  发表于 2013-10-27 13:02
况且讨公道是其次,耍弄这个脑残才是第一要务。难道你这么精明的都看不出?要给这怪物出头?  发表于 2013-10-27 12:55
他不给我公道,我就不给你公道  发表于 2013-10-27 12:53

使用道具 TOP

耍嘴皮不是我强项,揭露脑残的外星文化还有那么几下子。

什么RIAA升高降低频率论喇,粗针幼针难调整论啊都出自牛仔之口。这不是甩嘴皮,这是笑话。

我的责任是牛仔一天不给我和家人倒歉,我就会一直不断地让他每天一笑话,直到他消失在这个论坛里。
我揭露你的胡说八道让你这脑残恼羞成怒了,骂娘了,你竟然说是我的问题?

自己提着满裤子屎尿逛大街而不去问问医生自己失禁的原因,却去骂好心把你送医院的路人甲。这就是牛仔口中的因果。

二百五疯歌又脑残了。要“倒“歉的应该是挑起事端的人!  发表于 2013-10-27 13:11

使用道具 TOP

唉!……
你们大小便吧……

以前他混过的所有论坛都给唾弃了,也只能在这里吓人了  发表于 2013-10-27 13:28
还有能看到牛仔为什么成为只能躲在这个论坛混的深层次原因  发表于 2013-10-27 13:23
其实完全可以看看声音的构成等等牛仔所不知道而以为知道的基础知识  发表于 2013-10-27 13:21
你眼中只能看到屎尿,证明你的眼光也非常独到。  发表于 2013-10-27 13:19

使用道具 TOP

牛仔这个人就打算一抹黑一直错下去了,根本不打算长进。

立体声构成声音还是声音构成立体声这么简单的三岁幼儿测试都搞错,明知自己是小孩,还主动和大人比赛谁JJ长地找参照物。

原理都搞错了还参照物,真搞笑。

说明白些,等云南老师容易明白些牛仔到底脑子哪里出了问题。
你才公司,你全家都公司!

你自己滚回517楼看看你自己都说了些什么?声音的结构!!!声音的结构是什么?信息量的多少不会影响结构?还会人为地被改变了结构?

“   
MP3、CD等是记录的方式,立体声、单声道、环绕声等是声音的结构。信息量的多少是不会影响结构的,但会被人为地改变结构。
  ”

你不会幼稚到认为电影原声碟就是电影里面的声轨直接复制吧!!!那真是弱爆了小孩子的智商!!

什么继续怨MP3啊,放MP3上来系耻笑你套垃圾MM头无得调君子臂组合出不了我翻录黑胶的高格式文件压缩出来的MP3的声音啊!!

怎么死都无问题,死有轻于鸿毛重于泰山,但千万不可蠢死啊牛仔。

接下来继续怨MP3吧!把二百五疯歌发挥到及致。  发表于 2013-10-27 18:11
说你二百五疯歌一点都不过分。幼儿园没上过,电影也没看过!  发表于 2013-10-27 18:02
gzfs公司,你又理解错了。是电影原声盘的参照物。  发表于 2013-10-27 15:13

使用道具 TOP

牛仔,你的MM头比MC头到底好在哪里?

除了你说的MM粗针读粗纹好,MC幼针读密纹不适应外还有什么?
这个问题你会解答吗?会?不会?

我敢断言,中山张绝对不会解答你这个问题,J版也不会,所有人也不会。也只有你够资格给大家一个答案了。

等牛兄解答的问题和听后感点评,已等到花儿也谢了了~  发表于 2013-10-28 00:07
没上过幼儿园gzfs公司又来了,不认识字可以叫中山张告诉你。  发表于 2013-10-27 23:29

使用道具 TOP

这畜牲可比牛仔聪明多了。

牛仔是这样给摔下来的。

怎么样?想好了没有?MM头比MC头好的原因还有那些?

还在企图转移话题来回避你的错误命题?找不到MM头比MC头好的其他理由了?找不到你就给大家闭嘴。在这个论坛上消失。

没时间教你什么是电影原声大碟,什么是电影声轨。脑子正常的时候自己去想想为什么那马要把你摔得那么狠。

只有你这种二百五的公司才会唱疯歌。电影都没看过,还要跟人说,这是电影原声盘,还有种说研究。到如今连中国文字也看不懂了!  发表于 2013-10-28 10:05

使用道具 TOP

回复 阿杰 的帖子

信价比的问题了,几百元的MM头和动辄MC上万能比吗?再说MM还没有到没细节的地步,只是少点,但声音厚,有冲击力,MC是不具备的,到底只有几百元的东西,不能放在一起比的。MC放MJ一定超过MM吗?打个比方拿丹拿的箱子放爵士一定超过JBL吗?

我在这里的观点是合理的选择、精确的调整之后的MC,是所有的MM都不能望及的,并不存在性价比。  发表于 2013-10-29 18:40
音响就是成年人的玩具,只有喜欢,没有性价比的。 几块钱的电工花线完全可以代替所有的喇叭线,比起那些几千上万甚至更高的价格,性价比够高了吧,但我相信这里没有人会采用,呵呵。 我在这里的观点是合理的选择、   发表于 2013-10-29 18:38

使用道具 TOP

“信价比的问题了,几百元的MM头和动辄MC上万能比吗?再说MM还没有到没细节的地步,只是少点,但声音厚,有冲击力,MC是不具备的,到底只有几百元的东西,不能放在一起比的。MC放MJ一定超过MM吗?打个比方拿丹拿的箱子放爵士一定超过JBL吗?”

首先,这贴是MM和MC的比较,并不牵涉到品牌,也不牵涉到价格;
第二,如果你觉得MC头声音不厚,没有冲击力,那请你去听听我在这贴里面的那几段黑胶录音的MP3有损压缩片段再说也不迟;
第三,MC唱头也有高输出的型号,放MJ肯定可以超过MM。同样地,丹拿也一定有放爵士超过JBL的型号。

这贴是牛仔说“MC就一定比MM好?”言下之意是:MM就一定比MC好。而我们讨论的重点也是围绕着MM到底比MC好在哪里!

如果要顺着牛仔的题目继续展开讨论的话,欢迎JAKI网友加入。

gzfs公司又开始唱疯歌了。  发表于 2013-10-28 16:21

使用道具 TOP

而另一个值得深入讨论的话题也是牛仔发起的:调整唱盘需要辅助仪器的不懂LP。言下之意是徒手靠听觉来调整好唱盘系统的才是真正懂LP的人。

也欢迎JAKI网友就这个话题展开深入的分析和讨论。

我相信调整唱盘需要辅助仪器这是共识  发表于 2013-10-28 21:07
送进芳村又逃跑出来了。  发表于 2013-10-28 16:22

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子
g兄你好,我个人喜欢爵士,平时90%听爵士,10%人声,我也用过金环MC旗舰,现在用shure97ex,说实在的,细节,细腻,音场,解析力肯定MC好,如果我是听古典弦乐没说的就是MC,但听爵士我认为以上的就不是主要的因素,而是要有冲击力,要有50-60年代爵士录音的质感和特点(这个和古典的录音有很大区别,重要的录音师是RVG),要有到达灵魂深处的味道,相比下来我选择shure97ex(国内MC和MM选择都比较少),这个几百元的mm唱头。另外我觉得现在大家都比较亲睐MC头,那当然好价格放在那里嘛,但别忽略MM头,没有比较MM很不错了,没有像其他人说的一文不值,我反而觉得很超值,大家的钱都是辛苦赚来的,没必要唱头必上MC,还有用MC的要注意几个麻烦问题:调试,唱针寿命,阻尼老化,而MM头就方便很多了,另外用shure97ex听MJ的 billy jean 低音很舒服,很享受的,我就是从单拿换到JBL的
另祝:大家找到自己喜欢的唱头。

我本人非常同意兄台的观点。  发表于 2013-10-29 08:53

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 20:58, Processed in 0.055451 second(s), 28 queries.