极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

本来这类贴早该封闭下沉!但是,一方面考虑到“斗嘴”是两位教授级的,另一方面论坛既然是希望提供客观公平讨论的平台,也就让两位教授尽情开讲吧!可惜,并未见到教授们精彩的文斗,还到处S、PG乱飞!我相信看此贴的朋友并无半点收获,完全是浪费时间和精神甚至很倒胃口!身为版主,我希望大家讨论还是文明和谐点(涉及人身言语用词尽量抑制),玩音响没有绝对的真理,相互讨论是为了少走弯路、增加乐趣!以此为例,没有实质内容的帖子,下沉无疑!

使用道具 TOP

年少时,经常与朋友一起到广州的大小金钟水库游水,当年水库的水质很好,去的人也很多。游水偶尔会碰到一种会吸血的“骑拿”,这玩艺脚踩是踩不死的,一般都会拉泡尿浸死它,或者是用草杆竹竿穿反它,再将草杆竹竿插在地里爆晒,目的就是不让它再害人。
早几年,水公曾经有篇文章提到“骑拿”先生,到处打听才搞清楚“骑拿”先生代理着一种不是东西的东西叫——“丹哪”。文章历数了其过人的本领。。。当时还怀疑呢
如今有机会遇见“骑拿”先生,才知道人家说的真没错。看来只有拉泡尿浸死它,或者是用草杆竹竿穿反它,再将草杆竹竿插在地里爆晒。。。
再来看看现在各网站,“丹哪”可谓风彩照人,可惜啊,都是想知道如何玩好的。但再看看这位“骑拿”先生,却忙着吸血,因为这没什么好管的,他所代理本身就是个不是东西的东西

使用道具 TOP

牛仔兄,意见不同或者吵架都很正常,但上述言论超过了这些范畴,是不是有点过了?...

使用道具 TOP

呵呵,谢谢牛仔的爆料。

这些不着边际的冷嘲热讽在我面前都只是一时的风浪,谩骂和诋毁都是失败者企图挽回丢失的自信的无能表现,你们阴暗的内心此时完全表露无遗。

我会以更阔达的心态,更滋润的生活,和更努力的工作心态来告诉这些Losers什么才是真正的强悍。

再见,牛仔。

使用道具 TOP

年少时,经常与朋友一起到广州的大小金钟水库游水,当年水库的水质很好,去的人也很多。游水偶尔会碰到一种 ...
牛仔 发表于 2013-7-3 03:57

各位看官,勿对号入座
如何发挥想象力,只能代表你自己啊!

使用道具 TOP

支持。尊重楼主的权利和正当的发言,请大家文明讨论,过度的质疑和嘲讽,纠缠不休有违论坛原则,此贴就此打住吧!
本来这类贴早该封闭下沉!但是,一方面考虑到“斗嘴”是两位教授级的,另一方面论坛既然是希望提供客观公平 ...
百线生 发表于 2013-7-3 03:05

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 07:37, Processed in 0.027124 second(s), 13 queries.