极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 诚如是

原来是你把M5拿走了,可惜挂出来的时间晚了点,早点就是我的了。
如果我拿了M5,会用LAMM推。

使用道具 TOP

黑暗之中,那一抹销魂的颜色,迷人的曲线。熬,卖糕的,谁偷走了他的钱包。

使用道具 TOP

韩总你应该在你的公司内搞一个独立听音室,做一下声学装修,这么高级的器材在客厅,只能发挥器材的一半功力。音乐性是有了,音响性大打折扣。

使用道具 TOP

器材到家已经煲了差不多有100个小时了,现在几乎每天都能感觉到微妙的变化,当然是越煲越好声,越煲越喜欢。但要发挥出器材真正的实力估计还得200小时以后。还有一根神经线与四根电源线未到位,但音场已比以前好很多!由于我是在客厅听音乐,而且是长边摆放,经过初步调整,音场的宽度很好,但深度还不够,舞台感稍欠。那个Philips的铁座焊屏GZ34管子还没舍得换上去,待信号线、电源线到位后一起换上,期待有大的改善。我相信经过不断的调整,在居家环境里,在客厅这一开发的空间也能发挥器材的实力,加上有LP不时的添茶送水果,也是十分惬意的!

使用道具 TOP

听音室与生活融为一体。

使用道具 TOP

江和海子 发表于 2015-7-24 10:21
韩总你应该在你的公司内搞一个独立听音室,做一下声学装修,这么高级的器材在客厅,只能发挥器材的一半功力 ...

姜总,更正一下,呵呵

使用道具 TOP

NHB-DTZ兄:soulution 530推MAGICO M5应该可以吧!

使用道具 TOP

J兄:坦白的告诉你,焊屏GZ34给你了之后,本地一位朋很好的鹏友拿我这对去试,(用的KLANGFILM 502),一试就说要。我说我最后一对都割爱你了,他有些不高兴了。把我这对活生生的扣下了,我说我还有一对不是焊屏的可以给他先听到,到时候焊屏的找到了再换回来,他还是不肯。现在我听不是焊屏,你们都是听焊屏。艹艹艹。。。。。。。另外我的大金狮KT77他也要了。晕,当年的积蓄看来现在大家都知道是尖儿货了。

谢谢C兄割爱转让了一对好管子给我。  发表于 2015-8-4 15:45

使用道具 TOP

谴责你的朋友,不配当朋友,古人云:君子不夺人之爱,有此行为者均是小人。
在这个事过程中,最大限度可以提希望帮找一对,而不能直接扣押。

我想可能是亲如兄弟的朋友才会这么随意...  发表于 2015-8-4 15:46

使用道具 TOP

诚如是兄:很赞赏您对大名琴执着,我非常理解您对大名琴的看法,因为我用的是小名琴纪念版。在您的照片中我看到您同时用了两种不同的器材架,有一个是CREAKTIV,不知另一个是什么牌的,请您说说这两种器材架各有什么特点,您更喜欢哪一款,谢谢。

使用道具 TOP

wih兄:随着深入把玩,越来越觉得大名琴是款不错的喇叭。换一副线,改变一下垫材等都能从声音中直接反映出来,而且越好的材料越好声。到目前为止,感觉各项投入都有回报,喇叭仍未成为系统的短板,反而觉得仍有潜力可挖,这也让我对器材的投入越来越有信心!
    器材架本应两个都用CREAKTIV的,但因为天琴是三分体的,需要用三层架,而CREAKTIV的三层架太高了,挡住了后面的电视机,故选用了TIGLON的三层架,是定制的,只比CREAKTIV的两层架高一点。解码下面放了一个SYMPOSIUM的避震板,转盘与电源下面(注意是下面而不是放在上面)各放了一个HRS的最大号的吸震板,感觉还不错。从视觉上来看,白+黑,黑+白的搭配就当做是一种别样的效果吧。

使用道具 TOP

请教楼主 HRS 的吸震板放在解码下面和上面有什么区别 我一直是放在解码上面的 没想到过还可以放在下面啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 04:55, Processed in 0.055753 second(s), 18 queries.