极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

天仙配参考以上到没听过,以安体龙的个性,己经够厚润,如天仙配也是这个兼向,且,速度是中速,选择上有疑点,除非是大房间或是向这方面所要的.

使用道具 TOP

老吴,俺已经晕了,加上最近世界杯每场必看,其结果人更晕了,哈哈!

我觉得现在什么也别管,每天让天蝎星唱三五个小时就可以了,关键是思路要清晰才行,等入秋以后,天高云淡,神清气爽之际再来折腾吧!否则,糖多了加盐,盐多了又加糖最终就稀里糊涂了。

使用道具 TOP

银彩的线材是很容易让人中毒的!
就像Esotar平方高音和AT的中音低音喇叭一样,有难以取代的魅力!

使用道具 TOP

记得一次在北京,听过一个朋友的系统,顶级银彩线,搭配的是cello传奇音箱,声音那个好听啊,奶奶的,太好了,从此俺就被银彩毒倒了,从那个时候开始,我就想有机会要上银彩

使用道具 TOP

没法子,音质和音色是我关心的最主要的因素,银彩很适合我的口味,看来AQ的线可能要放弃了,比较平实,高贵感就很少!!

使用道具 TOP

我感觉老吴不能着急,更不要急于买进线材,毕竟买错高价线材损失不会小。最好是耐心煲炼几百小时系统再说,期间如果有机会就找朋友借些线材找一下方向。

使用道具 TOP

完全同意小黑的意见,不要乱花钱买东西,先煲一段,同时也可多借点线材听听!!!这样自己也知道什么风格的声音更适合自己!!!不要着急,慢慢煲!

使用道具 TOP

哈哈,这么多朋友提出建议,真是太好了!好就好在不仅仅对我有助益,对其他朋友也有借鉴意义。这就是大家谈论的好处、网络的好处!
在此对各位朋友叩谢了!
本人发烧经历、经验并不丰富,只是喜欢各类音乐(特别是近年来所喜更杂了),并对音响有所要求。所以愿向朋友请教交流。另外,对自己的器材,我一般不说好坏,说好有王婆的嫌疑,也可能使其他朋友评论时有顾虑;说坏有S的嫌疑,哈哈!但是,各位朋友尽可以直言评论,也算是给发烧友增加一点资料,算是本人对朋友们的帮助的一种回报吧。
我现在就想多听听,多试试。听包括听各种意见和听音乐音响本身,试嘛,当然包括能有机会多种多样的器材(主要是线材)了。
44# deepspace2007
给甜蜜痛苦中的兄台几句悄悄话:
1、娶得洋妞注定比他人幸福,但与美女的和谐共处,就看兄的功力啦;
2、发烧路上要耐得住寂寞。海纳百川,因为是大海;
3、罗马不是一天能建成的;
4、有空 ...
ikushi 发表于 2010-7-4 18:02

yu兄,所提译文拜读了,深有同感并由此坚定了信心。
兄弟我是有点急于求成哈,还好没冲动,呵呵!

使用道具 TOP

我感觉老吴不能着急,更不要急于买进线材,毕竟买错高价线材损失不会小。最好是耐心煲炼几百小时系统再说,期间如果有机会就找朋友借些线材找一下方向。
小黑 发表于 2010-7-5 17:49

小黑兄所言甚是,同时兄弟我钱还没多到什么都可以买的地步!

使用道具 TOP

关于吴兄这套系统,早已从ROCK兄和百线口中闻说已久,一直为上次错失机会而惋惜。
从器材的配搭基本是再难做挑剔,现在需要的是时间煲练,让他沉淀和谐下来。
线材目前成了最大的变数和颈瓶,我的看法是先固本培元,尽量先向平衡性方向调整
这时不需要太个性和超高端的线材,太多个性线材倒是让很多东西重叠,产生问题越多。
玩线多年,总体感觉是目前新线多是强调个性,普遍缺乏一个很好的平衡点。远不如老品牌来得实在。
如后级的电源线,贵丰原装或NBS O号我认为不错,O号在后级的表现上一向上佳和具有百搭性,
几乎是放之四海而皆准。天线配某些状态下也会有上佳表现。
讯号线超时空不适合用得太多,一条银彩倒不失是一个选择
电源拖板上也需要下些功夫,这是基本大法。

使用道具 TOP

自文老大经验丰富!!!

使用道具 TOP

呵呵,rock兄还是那么帅啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 22:45, Processed in 0.037523 second(s), 14 queries.