极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 乐乐行

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

这件事属于前面沟通不力,现场我担心影响你店里的客户交流。再说,我是陪陆大师来听你设定的小箱子,所以不敢提出听大箱子的要求。呵呵,不要太在意。

使用道具 TOP

tonycaoyi 发表于 2015-12-16 21:43
关键是 花了 好几百块钱买的CD ,不敢拿出来放,不知道是啥意思, 关键是 把这些 CD 还带过去了,他要是 ...

这件事,我可以解释。因为TONY同学的提议,有源音箱出来的声音让我俩觉得不能在HIFI层面上交流。不管原因在哪里,如果TONY同学以为这就是值得一听的HIFI声音,的确令我俩很尴尬。

使用道具 TOP

tonycaoyi 发表于 2015-12-16 21:41
一个要是瞎说就没啥意思了,开个论坛上来 骂人,谁不会,让你换碟放放 ,你不肯,一定要看到全套器材 着 ...

你这段话还是有点多心了。

我们来PK器材出好声音这件事,是唯一的目的。所以没有你想象的推销念头,也不会诋毁你酒吧的服务水准。     
但是,你当时自称店是朋友开设的,但没引出朋友来主持或参与这次交流,  我不知该对谁谈论试听与调音的内容。当时的气氛的确有点冷落。你甚至没有像论坛里说话这般的主动,相反,小箱子出的声音过于平庸,除了评价这是酒吧播放“咖啡音乐”讨好顾客的心理影响之外,我的确听不出这是有心为HIFI交流的声音效果。

一头是火,一头是冰,当时现场的氛围即是如此。

后面我观察到有一对JBL M2的音箱存在,才有点猜到店家的推崇目标。我曾经用手指背检验低音单元的弹性感觉。没有预先申请,这点的确不合时宜,抱歉。

因为顾忌打搅店内客户在现场轻声交流的氛围,我一时也没想好该如何开声听音,当时你也没明示是否可以劝说客户转移交流位置。。。所以我俩还是决定放弃这次交流,短暂终止了。

我们毕竟是远道冒雨前来拜访,热心程度可见一斑。前面说过,这件事说小不大。也没啥压力。

使用道具 TOP

music-sam 发表于 2015-12-16 22:47
你这段话还是有点多心了。

我们来PK器材出好声音这件事,是唯一的目的。所以没有你想象的推销念头,也 ...

是你自己不想交流的,自始至终 从进门到出门 ,你基本上没有 与 我们说过一句话。

现在有这么多的想法,说的不好听,感觉你这个完完全全像个 女人的心态。

使用道具 TOP

tonycaoyi 发表于 2015-12-17 11:39
是你自己不想交流的,自始至终 从进门到出门 ,你基本上没有 与 我们说过一句话。

现在有这么多的想法 ...

你有没有反思过自己的问题。我在这里的发言,除了开头是抱怨一回之外,后面都是就事论是,不伤人品。

你们的作为,说白了,可以是“JBL情结”现象。说狠的话,让朱大可先生来骂,才会有鞭挞的效果。我好歹还留着,给你们面子。

看看你自己的诸多发言,有多少用语暴露出低劣的心理!

使用道具 TOP

之前看过misica-sam先生在耳机俱乐部的发言,如果tonycaoyi先生看过他的作为,一定不会参与'这事,呵呵

人与人之间的冲突,未必有大是大非,但人情世故的道理如果被丢弃了,任何人都会有情绪上的失望与批评。  发表于 2015-12-17 14:27

使用道具 TOP

jogo 发表于 2015-12-17 12:16
之前看过misica-sam先生在耳机俱乐部的发言,如果tonycaoyi先生看过他的作为,一定不会参与'这事,呵呵

我现在是后悔死了,不过 PK 是与 陆先生,陆先生 带这个 music-sam 一起进来的,他只说带一个朋友过来,没想到带了一个这样的人来,现在几乎没有说一句话,过后 有这么言论,帮  陆先生出头,真的是没想到。

而且言论里面 都是他有理,这世道真是 没有天理了,认识这种人 算我们倒霉。

使用道具 TOP

说的比听的好,言语和理解力水平高过对音乐的理解水平,我们以后有福了,可以看更多好帖,好文章,鼓掌!但是我们毕竟是听音乐,再打个比方吧,我们吃的是盘子里的菜,不要对盘子评头论足,关键还是盘子里的精神食粮,而不是盘子,刻意关心器材违背于HIFI的真谛!

使用道具 TOP

tonycaoyi 发表于 2015-12-17 12:27
我现在是后悔死了,不过 PK 是与 陆先生,陆先生 带这个 music-sam 一起进来的,他只说带一个朋友过来, ...

你到现在还在指望“天理”,就不想想自己是否失去了“人情”?你以为自己用了一点小心思,别人就失去了判断力?

从“人情”上判断一下,究竟谁“倒霉”?我们远道冒雨前来,你守株待兔期待看笑话?谁是浪费精力的?

我只能直言,遇到你这种人,才是真正倒霉的,而且还在疑神疑鬼,以为来人是推销器材牟利的动机。这智商啥水平?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 13:54, Processed in 0.049846 second(s), 17 queries.