极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: rock

向rock学习,再奋斗四年,40岁争取至少进入半退休状态。

使用道具 TOP

R版过来吧! 要是来悉尼, 这里烧友也不少的. 小弟圈子内认识的都是50-60多的华人烧友. 如能把所有器材都带上 ...
cmos88 发表于 2012-9-21 14:35

暂时只能去墨尔本, 悉尼 有亲戚在,到时回去转转..

使用道具 TOP

过了那个争斗的年纪了,对器材好象也没有那大热情去折腾了,听着音乐,品着茶就感觉是很好的享受了。

使用道具 TOP

大家都考虑上岸,而我刚开始考虑是卷裤脚还是解皮带,前途未卜a

使用道具 TOP

40以后开始寻找放置灵魂的那张平台。
我们累的原因是原本的那张台子根本就是假的。

使用道具 TOP

中秋时期,与一长辈晚饭,八十有五,仍网球(2次/周),住郊区并自已开车。席间,他告诉我等:“我喜欢和年轻人在一起,明天晚上我就约了一位60那么年轻的人一起吃饭!”(原话)。Rock版刚刚开始而已!

多谢鼓励...呵呵..  发表于 2012-10-25 21:41

使用道具 TOP

如果有点理智,我们都会在40岁自杀。那时,我们或者已经做了能做的一切,不需要活下去了;或者,已经什么都做不了,不需要活下去了。
                                                        ——熊彼得说

使用道具 TOP

人生的目的就是追寻快乐!不论年龄,经历,境遇如何?快乐就好。

使用道具 TOP

年轻到中年最至老,也是生命的过程。当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的,当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的,一颗不执着的心才是自在的,看破它,放下它,莫执著。

使用道具 TOP

舍得!舍得!有舍。。。才有得也!澳洲的过于宁静与无聊非我等凡人能长期坚持忍耐的。。。国内的压力与烦扰亦非我所欲。。。。。。音乐、亲朋好友、热闹、宁静犹如一首曲子的旋律与配器,哪方面过多了都会烦人,丰富、平衡才是最好!40-60还是要多动些。。。60以上就慢慢听音乐罢了

使用道具 TOP

好久没上来,看到R版的感叹。作为过来人,我的经验是退休并不见得好过,慢慢体会吧。

使用道具 TOP

好久没上来,看到R版的感叹。作为过来人,我的经验是退休并不见得好过,慢慢体会吧。
DHL2007 发表于 2012-11-7 21:32

下次等您回广州聚聚...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 05:21, Processed in 0.035779 second(s), 19 queries.