极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

我想用NAS的话,也可以把高清资源放在里面,毕竟可以搞个8T放在里面,既然数字了,索性就数字到底,AV也数字好了。

使用道具 TOP

好啊, 我也订一个netgear 3700,比较一下有啥区别。网线是不是也要 CAT7 ?

还有玩家推荐: 给路由器用线性电源,试过吗?

使用道具 TOP

我用845,有一堆CAT7,找天拿过来试试,呵呵!
还有玩家推荐: 给路由器用线性电源,试过吗?-没有,在哪有推荐?
NAS据说用ATOM芯片的459系比419好,不知有朋友对比过没有

使用道具 TOP

还有玩家推荐: 给路由器用线性电源,试过吗?-没有,在哪有 ...
自文 发表于 2010-11-8 21:39

我已经定了459,可是没有对比,要不发给你做一下对比?

使用道具 TOP

能有机会对比当是求之不得,先谢了。
459据闻是要外挂TWONKYMEDIA软件才能使用,而且要做好文件系统才能对比。
所以建议一次性做齐4个硬盘列阵,以免日后不够空间要重做整个储存系统的麻烦。

我已经定了459,可是没有对比,要不发给你做一下对比?
rock416 发表于 2010-11-9 06:46

使用道具 TOP

这么复杂啊,那是不是要换成439啊. 因为对twonkymedia不是很了解。

使用道具 TOP

439PRO好像不是ATOM芯片的吧。459PRO有无TWONKYMEDIA你上威联通网站看看,

使用道具 TOP

KDS已经到手,439ProII是ATOM 单核的,459是双核的 。其他好像没有什么区别。

使用道具 TOP

芯片的速度会影响声音

使用道具 TOP

还有玩家推荐: 给路由器用线性电源,试过吗?-没有,在哪有 ...
自文 发表于 2010-11-8 21:39

好啊,尽快去你那里取经去!
这个网站看到的线性电源的推荐:
http://my-hiend.com/vbb/showthread.php?p=104232

使用道具 TOP

这两天在折腾承托物,先做减法,反响颇大。在音色上又迈进了一步。

使用道具 TOP

线性电源即是指那种啊?功放里面那种电源变压器么?还是路由器带那种小电源,不大弄得懂
好像NAS带的是开关电源吧。RAYWAN是我玩MK的影院一位HK高烧朋友,想不到他也上了KDS,呵呵

好啊,尽快去你那里取经去!
这个网站看到的线性电源的推荐:
大军 发表于 2010-11-13 01:03

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 21:07, Processed in 0.025798 second(s), 13 queries.