极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

隐约觉得有些不妥,2付线同时连接前后端的话,会形成并联通路,线的特性会相互传递,之间差异会变到很小。兄不妨试试每次只接一付信号线,听过以后拔下,再接另外一付。

使用道具 TOP

兄的考虑很周密!!佩服。你所提议的方法也多次试过对比过。另MARK32前级的输入设计考虑的是极为周全和发烧的,每个端子包括地线都是单独独立不并接的,不会产生如您所担心的问题的。

使用道具 TOP

有个问题请教兄台,看了这个对比试听的照片,我发现两付信号线是同时从一台音源输出的,是否也同时接到 ...
scfan 发表于 2011-4-21 11:35

是全部从MBL1611解码器输出,再全部接入MARK32前级内,然后对比时直接用前级摇控器切换即可。由于我这里的系统和空间处理的非常平衡淮确《这是几乎所有来过的烧友的共识,而这正是公正比试器材、线材所必须具备的!!!》,电源处理等等几方面都比较认真,所以这样的比试非常公平,而这样的比试也有过多次---我分别请一些资深的发烧人仕到这里试听比较,过程中我不发一言,只管切换,主听者也不清楚在听的是什么品牌线,只以1、2或1、2、3代码来表示。最后又由他们来总结每种线的特点和优势及相对的短处。另外我周边还有几位器材及空间处理相当平衡出色的烧友家《也是王老师调整的》也是我比试的场地,方法也同上。

使用道具 TOP

希望大家回归技术范畴讨论,相互尊重, 我清理了一些帖子.

使用道具 TOP

理解,rock兄。

使用道具 TOP

哦,那就好。希望有机会能试听兄台的大作。

使用道具 TOP

大前天有二位资深烧友到李总家作客,其间也在定价曾过百万的卡玛次旗舰上比试过超级古董信号线和卡玛旗舰信号线,他们的结论则是:中高频的透及艳美两者极为相似,而低频的规模,能量及密度则古董线好过百分之五到百分之六,所以整体更平衡大气----在这里比试时是拆下另一支,大家在同样的插孔中使用,这是他们试听时明确要求的。。

使用道具 TOP

所谓“奇文共欣赏”。当然欢迎兄的试听,一点外观处理上的小事搞定,就寄给兄听---大致在月底前吧,希望到时可以和兄周围的3万元以上的好线pkpk----俺这人脸皮有点厚.嘿嘿

使用道具 TOP

这些日子,我明白一个道理, 一件小事情,如果做到极致, 也是大成就 ! 

使用道具 TOP

n78

这个线售价多少?

使用道具 TOP

超级古董信号线与现代两大极品信号线同场PK
zwmm 发表于 2011-4-6 12:35

有个问题请教兄台,看了这个对比试听的照片,我发现两付信号线是同时从一台音源输出的,是否也同时接到同一台功放?对比时候是切换功放的不同输入端子吗?

使用道具 TOP

知其然而所以然--影响人耳听感的两大关健因素

23年来,为了制作出最顶级的高保真音响器材,在下已投入了巨大的人力和财力。因而和许多抱着轻松玩玩的心态来发烧的朋友不一样,必须去探讨、掌握好声背后的真谛,并将之用于指导自已的实践。那么这是否对我们这些只是想轻松玩玩的朋友有意义呢?!我仔细地考虑了一下,觉的还是很有意义,因为那怕只要粗粗的了解和掌握一些,就可以使我们少走很多弯路,从而有助于更早地达到好声的境界!正基于此,我想把我多年来的一些心得写出来,以共大家参考。当然不好意思的是由于接下来两个月事很多,因而我只能抽空来写写,帖子可能写的很拖拉,这一点请各位多多包涵!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 18:23, Processed in 0.034086 second(s), 16 queries.