极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

12下一页

go

双雄会-EGGLESTON works andra Vs Rockport

各自尽显英勇本色,个性非凡....是近期听过最激动人心的机器.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

是南京顾先生的器材吧

听AIYUE说过,他把C4出了买了一对EGG.

使用道具 TOP

EGG好箱子啊

但是很难搞,顾先生已经把它出让给朋友了.

使用道具 TOP

贵丰也搞不定ANDRA?

别超的黄SIR说ANDRA比小证据好搞呀!
我倒觉得ANDRA的泡沫边是个隐患,别方面的都很出众.
这么说顾先生现在手上只留着ROCKPORT了?

使用道具 TOP

顾先生留下Rockport是明智的选择..

Rockport的表现真实是太令人惊讶了,设计师对音乐一定有着深刻的认识.Rockport对音乐的表达非常出色,是一对100%为音乐服务的箱子,听古典让人听得如痴如醉.Rockport是近年来个人觉得最优秀的箱子.唯一的缺点就是太贵了.....

反观Eggleston Andra ,完全是另一种个性,动态突出,全频快如闪电.Andra的两只魔雷中音,由于是直驱的原因,中频的能量感有点过强之嫌疑(以个人的口味,觉得一只魔雷就够了),同时使音场过于突出和靠前,而高音即使是用了丹拿的T330D,也感觉延伸和飘逸感不如C5般吸引.但其中频的直率/实在/饱满/清晰又是其它箱子难以提供的.

论HIFI性,Eggleston是绝顶一流的.论音乐性,Rockport是最优秀的...

使用道具 TOP

ANDRA其实不算太难搞...

别超的黄SIR说ANDRA比小证据好搞呀!
我倒觉得ANDRA的泡沫边是个隐患,别方面的都很出众.
这么说顾先生现在手上只留着ROCKPORT了?

但搭配贵丰显然不是太合适,估计用Mark会很好.

使用道具 TOP

顾先生曾把KRELL 600后级扛回家

来推EGG,居然感觉有点泥沉大海啊

使用道具 TOP

真是没想到啊...

想当初,FPB600推C5是如此得强悍...

使用道具 TOP

英雄所见略同啊

Rockport的表现真实是太令人惊讶了,设计师对音乐一定有着深刻的认识.Rockport对音乐的表达非常出色,是一对100%为音乐服务的箱子,听古典让人听得如痴如醉.Rockport是近年来个人觉得最优秀的箱子.唯一的缺点就是太贵了.....

反观Eggleston Andra ,完全是另一种个性,动态突出,全频快如闪电.Andra的两只魔雷中音,由于是直驱的原因,中频的能量感有点过强之嫌疑(以个人的口味,觉得一只魔雷就够了),同时使音场过于突出和靠前,而高音即使是用了丹拿的T330D,也感觉延伸和飘逸感不如C5般吸引.但其中频的直率/实在/饱满/清晰又是其它箱子难以提供的.

论HIFI性,Eggleston是绝顶一流的.论音乐性,Rockport是最优秀的...

我听过EGG的老二,和我的ROCKPORT比呢, EGG就是顶级的CD, ROCKPORT就是出色的LP,它模拟味道很突出,但分析力也不差.

使用道具 TOP

David...真得很羡慕你能拥有Rockport

我听过EGG的老二,和我的ROCKPORT比呢, EGG就是顶级的CD, ROCKPORT就是出色的LP,它模拟味道很突出,但分析力也不差.

啥时候去俯上听听...呵呵.

使用道具 TOP

ANDRA肚子里有两只12寸低音

如C5一般,对后级控制力的要求很高啊.

使用道具 TOP

欢迎啊

啥时候去俯上听听...呵呵.

不过,我的功放还在寻找之中,前一段迷上了FM,可惜荷包不答应,总而言之,还是选一款欧洲产的功放.

顶尖的美国的功放推ROCKPORT也赶不上我听过的EGG老二,所以嘛,就不在这方面有什么追求了.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 05:21, Processed in 0.037380 second(s), 16 queries.