极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

回复 黑海一舟 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Rock兄谈谈音质如何?
scfan 发表于 2011-5-8 21:50

还没来得及听呢...这两天在看蓝光碟...<国王的演说>,好片!

使用道具 TOP

水星这套有问题,环球在德国只有一个EDC压片厂,为何这套是arvato digital services压的呢?
scfan 发表于 2011-5-8 21:28

我看包装还行,刚买了一套,700元.

使用道具 TOP

Rock兄谈谈音质如何?

使用道具 TOP

我看包装还行,刚买了一套,700元.
rock 发表于 2011-5-8 21:46

前几天在海印问的是730,没下手

使用道具 TOP

水星这套有问题,环球在德国只有一个EDC压片厂,为何这套是arvato digital services压的呢?

使用道具 TOP

水星的这一套,跟我为数不多的区区11张水星CD重复的竟有7张!可见,这套50CD属于流行的好演录,是该厂的心水之选。
SONY这一套,主要是SONY和RCA的名盘,还有3张是DHM的盘子。
水星和索尼的碟心都没有标注产地。DG的写着“MADE IN GERMANY BY EDC"的字样。至于版次,碟心里面有写“A"也有写"B"的,盘号后面有“01+”字样。

楼上朋友提到的DG碟片与小纸袋卡得太紧的问题的确存在。我是用餐巾纸捏着CD拽出来的。手上因为有毛孔,总是有油污和细菌的,直接接触碟片上下面显然是不妥的。

使用道具 TOP

DG的、RCA的,山度士的、还有索尼的25张的包子我都有,感觉索尼这套的质量最好,其次是RCA的,其中RCA的与单碟曾认真对比过,区别是有,表现在细腻、线条、明亮、声场深度等方面,但差别是非常小的,也可能我的是木耳吧。所以如果不是很认真去听,完全可以接受的。前天朋友也来我家认真对比RCA这套,后来两位朋友各又进了套了。应该说是超值的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我个人支持多买大包子,因为实在太便宜了,曲目范围也很广,
还是音乐的资源性重要。当然也可以买些老版CD,
如果确实对音效要求很高,就只能上黑胶了,
但是黑胶的代价是很大的,要做很多功课,而且要交不少学费。
CD方便,黑胶乐趣多。

使用道具 TOP

单张发行

但是制作精良,绝对精品啊!
robinwood 发表于 2011-4-26 17:43
是不错的东西,就是贵点,不知现在还有没有卖的?

使用道具 TOP

BEST100的唱片不算便宜,如果与韩国版60CD重复不多,
而经济不成问题的话,就都买吧。

不过,你说的BES ...
shinelb 发表于 2011-4-26 15:08

单张发行

但是制作精良,绝对精品啊!

使用道具 TOP

兄图片这一套是哪家的?好像不止一个唱片公司
黑海一舟 发表于 2011-4-26 14:36

是多个公司,但是索尼出的.
http://item.taobao.com/item.htm?id=8841551371&frm=

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-15 18:41, Processed in 0.051182 second(s), 14 queries.