极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

12下一页

go

出2对杜兰电容

回家过年,退退烧换点钱,出2对杜兰电容,详情请见照片,只有一只有杜兰标没jensen标,焊过锡,打包便宜卖2600元

使用道具 TOP

回复 luyu913 的帖子

怎么没见图片啊?

使用道具 TOP

靓声货!!不见图!!!

使用道具 TOP

请见贴图:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

杜兰和jensen是什么关系?是母公司吗  发表于 2014-1-26 20:38

使用道具 TOP

回复 luyu913 的帖子
当时给我的那个人说,杜兰方案,Jensen制造

使用道具 TOP

最近颇有兴趣研究电容与音质的关系搭配,jensen电容确是好,就差银膜没有试过,有那位有闲置出的通知一声,0.01U----0.22U/450V都合用。至于杜兰更是终极的梦中情人,然价格不近人啊,不敢轻易购入,能说一下声音特点吗?这个是铝箔吧,比jensen的铜箔银箔如何?你原先是用于哪里的?

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子
铝箔整体全面,比大M 的铜箔摇号,但高频延伸点到为止,中频密度,整体张力好,铜箔的性价比高,我有铜箔油侵0.47的4支,耐压630v,要的话好商量,银箔造价高,性价比低了,修饰性太强,价位是铜箔四倍

使用道具 TOP

你这个铝箔原用于哪里?我准备用于前级的通道上,现在已经用3对jensen铜箔,声音已经非常不错了,动态、速度、润滑度都配合理想,想加点超高的“仙气”!估计银箔才能合要求,但是一切要以实际听感才能定夺!因为不希望银箔有了高又牺牲了低,所以银箔不敢轻易买,还是想如有烧友有闲置的,拿来试试,合用就留下,呵呵!

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

老兄你好:我这两对是用在分频器上的。如旦机上用是油浸的630V的,jensen铜箔跟杜兰铜箔比不在一个起跑线上。我现在用的4个杜兰铜箔0.47  630V。el156推挽上,在个个频段都很到位。银箔有点过,修饰过多,我个人见解

使用道具 TOP

银箔有点过,修饰过多,是否可以用其他器件搭配均衡一下?那样可否会完美点?银箔还是纠结啊!毕竟audionote M10就用银箔!

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

那样的话就上杜兰银箔0.1vf.650 US  出来的乐感很妖艳。

使用道具 TOP

那样的话就上杜兰银箔0.1vf.650 US  出来的乐感很妖艳。
luyu913 发表于 2014-1-31 14:15

杜兰银箔有0.01u么?速度比jensen银箔会稍慢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-22 03:56, Processed in 0.058181 second(s), 20 queries.