极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

感觉像进了澡堂子,坦诚相对啊,哈哈。爱乐04年至今,相中的音乐家:4B+2M+W+S 中意的指挥家:福特、肯配、瓦尔特、伯姆、克伦配勒、康维切利、安克尔、马塔稀奇、赫伦斯坦、舒里赫特、。。。键盘家:是拉贝尔、E。费舍尔、积雪金、所罗门、费因伯格、NEY(女)、图雷克、瓦尔哈、。。。器材:音箱:惠威(型号忘了)功放:AUDIOLAB 8000A 唱机:DUAL 505-4

使用道具 TOP

感觉像进了澡堂子,坦诚相对啊,哈哈。爱乐04年至今,相中的音乐家:4B+2M+W+S 中意的指挥家:福特、肯配、 ...
halyp 发表于 2011-8-25 21:56

4B+2M+W+S

巴赫、贝多芬、勃拉姆斯、布鲁克纳;莫扎特、马勒;瓦格纳;舒伯特;是这几位吗?

顺便请教一下halyp兄,AUDIOLAB 8000A 这个功放性格怎么样?您喜欢吗?大概什么价位?

使用道具 TOP

burt5177老师,你的乐龄比我年龄还要大
Roseknight_gao 发表于 2011-8-17 20:38

别说你了,比我的还大

哈哈哈!  发表于 2011-8-23 00:47

使用道具 TOP

跑题啦跑题啦!
jjyfoot 发表于 2011-8-22 13:27
航空母舰要撞上冰山了,您快来扭转掌舵,快~~~

气死我了:(  发表于 2011-8-22 19:55

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子
跑题啦跑题啦!

使用道具 TOP

再加一条:

您有几套音响?我有三套。哈哈。

使用道具 TOP

听乐时间:31年
最喜欢作品:莫扎特的作品
最喜欢指挥家:卡洛斯克莱伯
最喜欢乐器:小提琴,大提琴,钢琴
最喜欢演奏家:罗斯特罗波维奇、格鲁米欧、海布勒等
使用器材:金驰小艺特+CHORD CPA3200+SPM1200E+AUDIONET VIP

使用道具 TOP

我来
听乐时间:二、三十年
最喜欢作品:巴赫,马勒
最喜欢指挥家:富格文格勒,卡拉扬,阿巴多
最喜欢乐器:钢琴,小提琴(最好是在交响乐队)
最喜欢演奏家:古尔德 早期海菲兹
使用器材:MK38+331+贵族ESC

使用道具 TOP

听乐时间:27年
最喜欢作品:好的作品都喜欢(对自己的鉴赏力很自信)
最喜欢指挥家:克伦贝勒+别的
最喜欢乐器:钢琴
最喜欢演奏家:死的和活的
使用器材: 王小平功放+丹拿音箱

使用道具 TOP

听乐时间:>20年(很难界定)
最喜欢作品:由柴科夫斯基到贝多芬,现在喜欢莫扎特
最喜欢指挥家:最早知道卡拉扬
最喜欢乐器:弦乐
最喜欢演奏家:海菲斯,大卫,拉宾
使用器材:Nagra(南瓜)cdc+DartZeel(达萧)8550+Genesis(珍尼西施) Apm-2

使用道具 TOP

有几个前辈在我出生之前就开始听古典音乐了……

听乐时间:15年左右?
最喜欢作品:巴赫、莫扎特、贝多芬
最喜欢指挥家:瓦尔特
最喜欢乐器:钢琴
最喜欢演奏家:钢琴家太多了,小提琴家说不好,大提琴家富尼埃和沙夫兰
使用器材:B&W 801s3 - Krell 400xi - Atoll CD80

使用道具 TOP

听乐时间:30年
最喜欢作品:莫扎特的作品,贝多芬小提琴协奏曲
最喜欢指挥家:n个
最喜欢乐器:小提琴,大提琴
最喜欢演奏家:n个
使用器材: linn3合1+linn katan;松下discman+akg k701

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 10:16, Processed in 0.039047 second(s), 19 queries.