极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 中庸无为

你是说演的不错还是声音转录不错?
haskil 发表于 2011-12-6 14:14

都不错,但演绎对我来说不是首选。

使用道具 TOP

回复 蜀府幽燕客 的帖子

monopolo我也有,这个转录彻底失败,CD的话要找ARTEK,不过更期待vista vera

使用道具 TOP

回复 708300 的帖子

你是说演的不错还是声音转录不错?

使用道具 TOP

Julian Sitkovetsky是超级天才,可惜得白血病早早就过世了。ARTEK整理出版了一系列Julian Sitkovetsky的录 ...
haskil 发表于 2011-12-6 11:28

我有第一张, 确实不错。

使用道具 TOP

Julian Sitkovetsky的声音尖锐可能是压盘或者录音的问题,兄台听的是黑胶还是CD?早期MELODIYA的录音是 ...
33转黑胶 发表于 2011-12-5 22:53

Julian Sitkovetsky是超级天才,可惜得白血病早早就过世了。ARTEK整理出版了一系列Julian Sitkovetsky的录音,转录水准也不错。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Julian Sitkovetsky的声音尖锐可能是压盘或者录音的问题,兄台听的是黑胶还是CD?早期MELODIYA的录音是 ...
33转黑胶 发表于 2011-12-5 22:53

鄙人听的是CD,monopolo,据说是韩国版。
估计是转制原因,其中哈恰图良小协声音之毛糙尖利,让人坐不住。

Julian Sitkovetsky的风格与柯冈几乎一路,但琴音多一些色彩变化。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

哈哈,昨晚先睡了

多谢老哥指点!好像老哥知道我喜欢DOREMI,特意指点我,以免踩雷

使用道具 TOP

说实话,EMI这4CD的小厚盒,我以前是有过的,就在三联书店买的,后来因为使用率不高,就出掉了(主要因为音 ...
Roseknight_gao 发表于 2011-12-5 23:52

这一版值得找找!

Denon的应该不错。

Olympia的老版也值得关注。

如此等等,但是下面这张碰上了千万别买,声音像钢丝上出来的一样。

Doremi的出品也属于要碰运气的,好的很不错,碰上了差的,就不敢恭维了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

说实话,EMI这4CD的小厚盒,我以前是有过的,就在三联书店买的,后来因为使用率不高,就出掉了(主要因为音质不好);我的理想目标就是大T公司那几张与EMI相同录音的制作。

使用道具 TOP

快点让花心萝卜熏陶一下
Roseknight_gao 发表于 2011-12-5 23:45

打住打住,还是回到科岗吧,巴赫到花心萝卜了,这圈子绕得!
我开始听古典那会儿,满眼皆是科岗,几乎十大小协几乎全是科岗这儿灌输来的,以至于现在俺有些“躲”科岗了,不过啥时候还是要狂揽一番的,毕竟他是俺的启蒙时代重要人物之一!

使用道具 TOP

哈哈,这个好,铁公鸡的不插电尤其好,我居然都还没有这碟!
狗儿念经 发表于 2011-12-5 23:41

快点让花心萝卜熏陶一下

使用道具 TOP

哈哈老哥,我这就来个摇滚的
花心萝卜~罗德.史都花的不插电现场
Roseknight_gao 发表于 2011-12-5 23:34

哈哈,这个好,铁公鸡的不插电尤其好,我居然都还没有这碟!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 10:04, Processed in 0.104731 second(s), 14 queries.