极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 天音行空

我用高文22m前级,911MK2后级推MS2i,不太够力,换909就好了,我现在用德国之声 甲类250瓦的,推MB2i就差不多了

使用道具 TOP

911音色好,但不够力

使用道具 TOP

canada 发表于 2017-6-27 16:06
911音色好,但不够力

纯甲类250W?不可能啊!甲乙类推力不够吧?

使用道具 TOP

canada 发表于 2017-6-27 16:03
我用高文22m前级,911MK2后级推MS2i,不太够力,换909就好了,我现在用德国之声 甲类250瓦的,推MB2i就差不 ...

请问功放型号?

使用道具 TOP

德国之声 KEAFT250

使用道具 TOP

手头还有对全新 PMC MB2SE 跟一对全新 PMC BB5SE   

有意可咨询。

使用道具 TOP

徐锐耿 发表于 2017-6-29 17:03
手头还有对全新 PMC MB2SE 跟一对全新 PMC BB5SE   

有意可咨询。

可惜你的货是水货。但最主要的是你这箱子要铲除喇叭串号!这十几万的东西没有了串号就像一个人没有了身份一样!且不说真与假了!

使用道具 TOP

因为没有身份,所以就连论真假的资格都没有了!

使用道具 TOP

天音行空 发表于 2017-7-1 15:45
因为没有身份,所以就连论真假的资格都没有了!

现在市场上有很多所谓的水货是外国回来的二手货,还有些假货,真的搞不懂!

使用道具 TOP

PMC的终极玩法是主动式有源,是先分频后放大。真正顶级的监听箱,是可以忠实的还原前端器材搭配所出来的声底和素质。如能忠实还原唱片里本身的音乐,就是好系统,好箱。而PMC ACTIVE的中场监听系列无疑是非常出彩的!监听的意义何在?就是忠实还原。个人是PMC骨灰级玩家!办公室一对PMC BB6正在安装调试中。外置电子三分频,4台功放推动。

仁兄,我也是PMC有源的忠实粉丝,不知道能否有幸知道兄台的联系方式一起交流?  发表于 2017-8-11 22:28

使用道具 TOP

近段时间也在了解bb5se和mb2se,和楼主一样的困惑,不知道用什么前级和后级推能发挥这对箱子的全部潜力。不知道楼主选中没有?另外楼上兄弟的bb6,官网上没有呢?可否推荐下推Bb5se 的功放呀功放呀

使用道具 TOP

经常听自文的FM245+10B推PMC MB2,除了力气一项还有待提升空间,其他方面已经觉得基本出彩了!最近又听了一大烧的高文CD+AN M8+贵丰斗兽场推BB5就更觉音色、宽松度、力度、饱满度都比较满意,若在摆位、线材搭配花些心机,可以很好声的一个系统!之前主人用了2个拜士通的28B,声音的素质没有贵丰好,直白一些,线材已经用到三皇冠电源线,奥丁喇叭线了,看来PMC出好声要前面用高汤喂兼优质大功率后级是不争的事实!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 20:50, Processed in 0.035389 second(s), 17 queries.