极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock416

现玩世霸的大克,至尊也是我梦中情人呀。335估计推不好,336应该可以了吧?
gzcqiang 发表于 2011-7-1 12:14

我个人也是大克用户,非常喜欢世霸的风格。最近准备升级音源。
这篇枪文讲用CD則是Ayre C-5xe MP版,不知gzcqiang 兄玩过没有?cd8档次肯定要高于C-5xe MP,就不知道风格是否和谐啊!
我用的功放是高文的390,感觉驱动力还可以的,声音趋向j精致,现代一点,不是那么浓郁,环境所限,前墙是客厅落地窗,加了扩散板,已经明显改善!不过低频还是小有遗憾,希望从升级音源来得到点改善。

使用道具 TOP

如 果要大气一点肯定选 arc 的 cd8

使用道具 TOP

我个人也是大克用户,非常喜欢世霸的风格。最近准备升级音源。
这篇枪文讲用CD則是Ayre C-5xe MP版, ...
myyang 发表于 2011-7-1 20:50

您好!Ayre评论不错,但我没有搭配玩过,由于对其转盘不太喜欢,所以对此机我一直没有太多关注。

使用道具 TOP

在考虑换音箱(现用西敏寺),请问念经兄,达萧前后级是否能推好Stradivari 至尊名琴?最近要搬新家,但没有专门听音室,客厅和餐厅一体,空间比较大,款有六米,长大约有九米,高有三米二,如果后级不够,18NS配罗兰8TIHC是否合适?多谢

使用道具 TOP

不知道至尊名琴有没有最佳搭配,按照价格分出1、2、3来

使用道具 TOP

有人用贵丰安铁龙150W的功放推过至尊名琴吗?出来指点下。。。

使用道具 TOP

下文如何,楼主现在用什么功放呀

使用道具 TOP

我的听音室基本跟老兄一样,在用卡玛1.2,它不难推,现每天下班都急着跑回家见它,如老兄上了名琴,过段日子可交换听啊。

使用道具 TOP

自尊名琴和KTEMA都是老头子的作品,价格差不多,群里有没有听过比较过,纠结中,自尊的外观不喜欢,KTEMA好看一点。请大咖门指点,适合的功放推荐一下,我有马克33,可不可以将就用。谢谢。

使用道具 TOP

卡玛的DB9很漂亮,谁知道和1.2比声音如何?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

这也是卡玛?  发表于 2016-3-20 12:08

使用道具 TOP

新卡玛比老的好太多,DB9全胜,我自己用S7非常满意,碳纤维单元替换了半拉子陶瓷

使用道具 TOP

去污粉 发表于 2016-3-20 11:33
新卡玛比老的好太多,DB9全胜,我自己用S7非常满意,碳纤维单元替换了半拉子陶瓷

两个9寸的低频宽松度和量感够吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 20:52, Processed in 0.033504 second(s), 17 queries.