极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

1234下一页

go

网上对李云迪和朗朗的评价!

网上对他们的评价:

游客:朗朗?在艺术及演奏造诣上最多也不过就和李云迪平手而已。但看那笨重的身体和手舞足蹈的样子,简直小丑!而且还做奶粉的商业广告!什么吃了xx奶粉长大了就和朗朗一样。恶俗的看了让人恶心!而李云迪代言的深圳的城市形象,充满诗意!

游客:今年金马奖的颁奖晚会上,有幸看到了李云迪,他的一个举动让我印象极为深刻,就是前面的领奖者在发表获奖感言的时候,面对镜头,李云迪却故意躲在领奖者的身后,此举让我内心感到一阵灵魂的暖意,感觉他特别懂事,知道自己虽然是位钢琴家,但今天的主角不是自己,主角是获奖人,自己不过是个配角,不可以喧宾夺主。感觉他很低调,通过这细微的观察可以看到他的情感的丰富,他的可爱,他的内心的深沉。

游客:我认为李云迪的技术更高一些,朗朗更激情一些。李云迪是天才那种人,张狂但是内心平和、低调。朗朗被父母弄得好像在经营钢琴。对两人将来的发展,李云迪不用担心,但是不要太随意;朗朗不要被父母控制得过分,要不然一个高手就会被毁了。

游客:不管郎朗有多优秀,李云迪总是比他有内涵.深得像海.精灵般的手指在舞动别人无法探知的世界.

游客:不是很喜欢朗朗,弹琴太夸张,虽然是表现,但有些过分了,看着就不舒服.听还是很好的,于是他的,我只听不看...还有他那爹,真是...
  喜欢李云迪,比他内敛多叻....

游客:李云迪!感觉朗朗有点商业了,李云迪有那种学艺术内敛低沉的气质

......

使用道具 TOP

本来有些人品质不错的,
但因为商场上的尔虞我诈,
人已经养成了那种算计的习惯,
在平常日常生活中不自觉也是那副德行。

使用道具 TOP

这种浮躁的社会生存环境对人性的破坏太大了。
---------------

认同。

使用道具 TOP

对你我也许不合适,但我仍然相信在这个物欲横流的时代,
仍然有这样的人,他们待人处事值得钦佩,(不是指出家)。
各种各样的人见多了,心如明镜的人太少了。
这种浮躁的社会生存环境对人性的破坏太大了。

使用道具 TOP

一辈子心如明镜,用在瓦尔哈身上可能更合适。
bach111 发表于 2010-6-18 03:57

至少对你我不合适,你想想就知道了。

使用道具 TOP

一辈子心如明镜,用在瓦尔哈身上可能更合适。

使用道具 TOP

应无所住,而生其心
呵呵,要达到这样的境界,真没几个人,哈斯基尔之于莫扎特有点这意思。

--------------
我最近真是写了关于哈斯姬尔的帖子,兄的说法倒是提醒了我,应该就叫应无所住,而生其心
alma 发表于 2010-6-18 03:46

贴上来分享一下吧!

我一直认为最伟大的音乐家(其实不独音乐家,艺术家何尝不是呢)就应该是个“通道”,任那神秘之境自然涌来,然后无牵无挂!

使用道具 TOP

瓦尔哈的人生。对艺术的真诚、虔诚恐怕无人可及。一个盲人能做到的,而一般人都做不到。
bach111 发表于 2010-6-18 03:53

谈到瓦尔哈我就撤了,那是巴赫粉丝的领地。呵呵。

使用道具 TOP

瓦尔哈的人生。对艺术的真诚、虔诚恐怕无人可及。一个盲人能做到的,而一般人都做不到。

使用道具 TOP

应无所住,而生其心
呵呵,要达到这样的境界,真没几个人,哈斯基尔之于莫扎特有点这意思。

--------------
我最近真是写了关于哈斯姬尔的帖子,兄的说法倒是提醒了我,应该就叫应无所住,而生其心

使用道具 TOP

应无所住,而生其心
------------------------

谢谢兄的评论,这是我最喜欢的钢琴家之一,她有最坚强的艺术灵魂
alma 发表于 2010-6-18 03:42

对!老而弥坚,至真至纯,一辈子心如明镜的哈斯基尔!

使用道具 TOP

哈哈,这样讨论会无边无际,海枯石烂的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 00:59, Processed in 0.025093 second(s), 16 queries.