极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

go

祝大家新年快乐!暨年末猜谜与评选(大家请注意:获奖名单在首页)

主要是年终奖发好了,比去年翻了个倍,俺比较开心!另根据大家的反响,决定由我和大S版同时为大家送出四张唱片,祝大家新年快乐,来年工作顺利、家庭和睦、身体健康

以下是第一类与第二类奖项的获奖名单:

第一类、猜谜奖   
获奖ID:bluesky

第二类、最受欢迎主贴奖
获奖ID:甲米
获奖主贴:《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”

第三类、最受欢迎ID(会员)奖
获奖ID:狗儿念经

第四类、幸运数字奖
幸运数字是6,有两人获奖
获奖ID:中庸无为、和.静.怡.真

请获奖会员发地址给骑士和我。蓝天和甲米发地址给骑士版主。
狗儿念经、中庸无为和和.静.怡.真 请发地址给我(shinelb)。

以下是具体的获奖方式,以及这次送出的唱片介绍:
首先,此次设立四个奖项,依次是

1、猜谜,由大S版出题,大家答题,第一位全部答对的会员获奖
(题目在本帖第16楼/请大家自觉舍弃网络搜索功能,支持自主翻阅书面资料)
2、由大家评选出2011年度最喜欢的帖子,并且简单说明一下理由,得票最高的楼主获奖
(合理使用站内搜索功能,也可以逐页翻查,主贴发帖时间务必在2011年内)
3、由大家评选出2011年度最受欢迎会员,得票最高的ID获奖
(没有任何限制)
4、请每位参与猜谜与评选的网友在回帖中自选一个阿拉伯数字号码,在评奖过程中会由版主随机抽选出一位幸运网友获奖
(各位网友提交的阿拉伯数字号码不得重复,如有重复,视为无效,如果回帖后发现“撞衫”,可以修改提交的数字号码,原则上先发帖的ID具有优先权)

注意:版主可以选会员,但会员不要选版主

大家可以按照这样的方式评选:

1、我的答案【指那幅画(在16楼),因为bluesky猜对了,可以不填】
2、我最喜欢的帖子及理由
3、我最喜欢的ID(会员)
4、我的幸运数字

其次是奖品描述
1、猜谜奖奖品
RS出品,由乌兹别克斯坦钢琴演奏家Malikova演奏肖邦两部钢琴协奏曲,科瓦欣夫指挥都灵爱乐乐团。
Malikova的官方网站:
http://www.malikova.com/am_chinese.html

2、最喜欢的主帖奖
LINN出品,肖斯塔科维奇第五交响曲,迪米特耶夫指挥列宁格勒交响乐团。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

兄台不必每篇都是鸿篇巨制,可以写一写大家都感兴趣的,难度不用太高。
就当普及古典音乐教育啊。

使用道具 TOP

不想众位谈及我来,这么多年来熟悉我的人都知道我实乃昏聩慵懒之人,哪有如此闲情雅致学方文山,再说水平也不够啊!

使用道具 TOP

同感!
M兄的文章,用字用情都一流。M兄添点“副业”,做填词人,赚点“珍藏”一定没有问题。 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-2-6 18:32

M兄的帖子非常认真、精细、严谨。

使用道具 TOP

哈哈,其实我认为兄台的文章是论坛里最好的之一,
只是兄台人在高处,知音少一点啊。
shinelb 发表于 2012-2-6 17:58

同感!
M兄的文章,用字用情都一流。M兄添点“副业”,做填词人,赚点“珍藏”一定没有问题。

伟大的哲人独处着,因为他的身边没有同类。

使用道具 TOP

论坛是我等菜鸟的好学堂,还有文具幸运大抽奖,支持!

使用道具 TOP

不好意思,受之有愧。感谢各位老大对后学的提携!

使用道具 TOP

哪里!我丝毫没有高处不胜寒的感觉啊,论坛奇热融融,那就不用河蟹二字来庸俗了。

使用道具 TOP

光荣、伟大、正确的众斑竹们啊!圆满的结局!祝贺以上得奖的各位!
metamophore 发表于 2012-2-6 17:53
哈哈,其实我认为兄台的文章是论坛里最好的之一,
只是兄台人在高处,知音少一点啊。

使用道具 TOP

光荣、伟大、正确的众斑竹们啊!圆满的结局!祝贺以上得奖的各位!

使用道具 TOP

感谢论坛及版主的厚爱,感谢论坛/大S版/骑士兄弟的慷概。我此等井蛙也能中奖,甚感惭愧和汗颜。

论坛上很 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-2-6 17:45

井蛙的概念就是:越往深处走越牛!祝老兄越走越深!

感谢感谢念经兄的鼓励!兄台心境以臻化境,还保持如此活力和创造力,我甚是敬佩。 看书让我更能平静,同时资质愚钝,很难在音乐上有大的突破。吹吹牛还行。  发表于 2012-2-6 18:22
感谢感谢念经兄的鼓励!兄台心境以臻化境,还保持如此活力和创造力,我甚是敬佩。 看书让我更能平静,同时资质愚钝,很难在音乐上有大的突破。吹吹牛还行。  发表于 2012-2-6 18:16

使用道具 TOP

感谢论坛及版主的厚爱,感谢论坛/大S版/骑士兄弟的慷概。我此等井蛙也能中奖,甚感惭愧和汗颜。

论坛上很 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-2-6 17:45
论坛强人很多,兄台也是,尤其善于以柔克刚。
请发地址给我。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 11:26, Processed in 0.033660 second(s), 17 queries.