极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lishu0726

yzmshsj 发表于 2018-1-31 10:41
恭喜楼主,超五结像大,宽松厚润,有弹性,这是它的本底音色,不华丽但耐听,它还有清澈似水的一面,水灵灵 ...

谢谢谢谢,看来老师很了解雨后初晴超五,就如老师您说的,推好了很灵动,很耐听!

使用道具 TOP

havana 发表于 2018-1-31 08:48
恭喜找到了自己想要的声音,下面就是后级的选择了,509太贵配超五不值得

谢谢谢谢老师!后级的选择其实还要为今后进对落地箱做好储备,看今年年底手头经济情况,如果允许一定是509,实在不行就只能退而求其次890!

使用道具 TOP

原木yuanmu 发表于 2018-1-31 01:37
那看来EAR的前级对后级还不是很挑,一直担心912最好搭配自家的509,毕竟什么牛出牛入。看来如果喜欢晶体后 ...

对了,有福建群友用912搭配帕斯600.5后级推JBL号角箱子

使用道具 TOP

原木yuanmu 发表于 2018-1-31 01:37
那看来EAR的前级对后级还不是很挑,一直担心912最好搭配自家的509,毕竟什么牛出牛入。看来如果喜欢晶体后 ...

我买前级这商家前两年就给客户用912搭配509推天朗肯德堡,据商家老板说,这套搭配把肯德堡推的相当鲜活,三频十分均衡,客户甚是满意,换掉了以前的金嗓子前后级!

使用道具 TOP

恭喜楼主,超五结像大,宽松厚润,有弹性,这是它的本底音色,不华丽但耐听,它还有清澈似水的一面,水灵灵的空气感,推出来了也相当抓耳

使用道具 TOP

恭喜找到了自己想要的声音,下面就是后级的选择了,509太贵配超五不值得

使用道具 TOP

那看来EAR的前级对后级还不是很挑,一直担心912最好搭配自家的509,毕竟什么牛出牛入。看来如果喜欢晶体后级,也可以尝试一下。

使用道具 TOP

原木yuanmu 发表于 2018-1-30 16:50
对,该讨论讨论,该学习学习,最后还要自己拿主意,买了就不动摇了,安心停一段时间,好好调整。

谢谢老师,整体改善巨大!下步根据手头宽裕情况看看是拿下EAR890立体声后级呢,还是EAR509双单声道后级!另外昨天去商家那里提机器的时候我随意提议了一下,用868前级搭配YBA AMP650立体声后级推他店里的卓丽“星座二号”书架箱,喔~~卖糕的,声音好听的连商家都称奇

使用道具 TOP

havana 发表于 2018-1-30 09:28
内部图网上都有,分享一下听感吧

现在暂时推斯巴克A-88T监听版的后级,一耳朵的细节提升和声场增大,密度也是级数的提升!相对原来的斯巴克合并机更加厚润、甜婉,关键是低频极有弹性,量质都改善巨大,犹如换了一台功放在推超五纪念版!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

对,该讨论讨论,该学习学习,最后还要自己拿主意,买了就不动摇了,安心停一段时间,好好调整。

使用道具 TOP

内部图网上都有,分享一下听感吧

使用道具 TOP

EAR868前级到手

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

看下内部  发表于 2018-1-30 09:18

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 01:30, Processed in 0.028943 second(s), 14 queries.