极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: luyu913

拿来收藏的...没事拿出来看看也赏心悦目..

使用道具 TOP

rock 的ESOTAR 330很是干净,真货.好多朋友手中的ESOTAR的下面导磁铁有胶水痕迹,像修过或是次等.但是ROCKPORT的这个也这个样,不明白啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

上是EGGLESTONEWORKS 家的,不是ROCKPORT的.

使用道具 TOP

上是EGGLESTONEWORKS 家的,不是ROCKPORT的.
sigh 发表于 2010-5-26 22:19

整个做法是有点山寨味啊,但对喜欢摆弄折腾的DIY者来说,此举很聪明,因330引出头是细长的铜片,易折断或不牢靠,可能里面改加接插件以利于安装和防振都不得而知,且会不会是个别现象呢?

使用道具 TOP

可惜这个330是配件,是有所优化的了,参数就只能自己检测了,不能看以前的数据了。

使用道具 TOP

可惜这个330是配件,是有所优化的了,参数就只能自己检测了,不能看以前的数据了。
gzfs 发表于 2010-5-27 00:30

富盛哥,能不能帮手搞几条30W100XL原装边给我,以服务多年前在您店购买的宝贝?我知道只要您愿意,您就能做到。或直接搞对1200平方低音玩玩,我相信它与AT有一拼的。

使用道具 TOP

gzfs 发表于 2010-5-27 00:30

呵呵,请富盛说得详细点..

使用道具 TOP

记得有一次与LDH讨论330的配对问题,他的意见是330根本不用配对,随便拿2只来用都可以,因为330制作极其严谨,每只误差在0.5db以内..

使用道具 TOP

xhj

330讨论讨论有时就会开始判断真假、优次、返修问题,呵呵。还是AT厚道啊。
优次和返修问题厂家难道不把关吗?

使用道具 TOP

呵呵,请富盛说得详细点..
rock 发表于 2010-5-27 09:33

这对330d是DA  M系列的高音配件,和一般市场上销售的330D在参数和制造工艺上有区别。其区别就如C5上的330D和一般市售的330D的区别一样。所以不能用市场上售卖的330D数据去DIY了。

M系列的需求是承受功率比正常的要大不少,所以频宽稍微小些,谐振点低些。

使用道具 TOP

富盛哥,能不能帮手搞几条30W100XL原装边给我,以服务多年前在您店购买的宝贝?我知道只要您愿意,您就能做到。或直接搞对1200平方低音玩玩,我相信它与AT有一拼的。
hgl1989 发表于 2010-5-27 00:58

原装边现在都是橡皮的了,需要和弹波一起更换才可以保持Q值F0等参数。所以工程太大,国光也未必肯和你搞。所以还是算了。1200平方我有几对,不过价格不便宜啊。

使用道具 TOP

这对330d是DA  M系列的高音配件,和一般市场上销售的330D在参数和制造工艺上有区别。其区别就如C5上的330D和一般市售的330D的区别一样。所以不能用市场上售卖的330D数据去DIY了。

M系列的需求是承受功率比正 ...
gzfs 发表于 2010-5-27 13:34

哦,明白了..我之前也知道C5上的330是特制的..

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 20:56, Processed in 0.030458 second(s), 14 queries.