极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: GOLDENNEMO

不知你是看到912里变压器线的抽头,还是机器内部线的颜色来看。我测过两台912都是反向。火线痛过保险丝是没错的,但保险丝后面进入变压器这一段是否正确进入,不确定的话还是用万用表测测看。我的912用试听方法和测量方法是一致的,但朋友的那台912虽然测过是方向,但它感觉这样声音比较好。

使用道具 TOP

我是看的机器内部接线,器材尾插地线朝上,左边是一跟白线直接到面板上的电源开关,然后到保险丝,而右边接线直接进了变压器,如果反过来火线就进不了保险丝了,火线直接进了变压器,零线则通过了保险丝,不知你是怎么测的,向你学习,最好讲具体点。谢谢~

使用道具 TOP

回复 seestar_小乐 的帖子

描述的很清晰,谢谢了。

使用道具 TOP

这里有两个帖子有详细描述,你看看或许对你有帮助
http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=6239&extra=page%3D1

http://bbs.hifi168.com/showtopic-219978.aspx

我是看的机器内部接线,器材尾插地线朝上,左边是一跟白线直接到面板上的电源开关,然后到保险丝,而右边接 ...
一泓清水 发表于 2014-2-12 11:29

使用道具 TOP

也想知道,到底哪个素质高

使用道具 TOP

中了论坛的毒,入了912。如今912又要出嫁了,让位给CH了。怀着依依不舍的心情目送她,感谢她的出色表现和在不到一年的时间里带给我的快乐!

使用道具 TOP

一般飞利浦的管子把握性大些,
当年欧洲(上世纪50-60年代是胆的顶峰时期),除了德律风根,其他胆品牌基本都是飞利浦的子公司,包括大盾、大富豪等等。
飞利浦系列的管子早期管身都有暗码的,这也是一个识别办法。

使用道具 TOP

912平衡输出一和二口音质一样吗?有对比过没有?

HAC
没比较过,想想应该一样,应对多后级的。  发表于 2015-12-18 14:56
哪个用的时间长 那个口好  发表于 2015-12-18 11:21

使用道具 TOP

请教一下各位老烧,如果选择912,应该搭配哪台后级来推莎莎?后级预算在5-6万

使用道具 TOP

记得老兄之前用DIY的?不如加一点搞势必草360一代吧,二代贵,一代应该够退烧了

使用道具 TOP

两路输出声音确有不同,问题是你自己听下来觉得有何区别呢?

使用道具 TOP

是的,DIY的被朋友看中了,我又要伤脑筋找功放了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 21:05, Processed in 0.033060 second(s), 17 queries.