极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lztjt

我们小区的一位烧友就是用全套柏林001十011十956mk2推C2的,在保持丹拿的快速灵动细腻高贵外,还可以发出高级世霸的音乐味,可以说调整得很成功了,这就是我喜欢的声音,可惜环境偏小,大音压时C2的呼吸空间不够,956mk2也显得免强了些!

使用道具 TOP

为了选箱,五一期间我特地跑到广州,听了很多箱,包括柏林961mk2,丹拿30周年,卡玛,B&W等,当然商家的搭配很随意,加上平时自己也玩过不少箱,还是喜欢丹拿,最终把丹拿C2娶回来了。

使用道具 TOP

请问一套柏林推动C2感觉如何?

精致,细腻,甜美,层次分明.等什么都不缺,就中低不够大气宽松,呵呵,柏林十丹拿本来就不是走宽容的路子!  发表于 2014-11-27 21:19

使用道具 TOP

推C2搭配柏林, 我觉得 877+911 就非常好了...这套推C4也不错. 贵气,流畅,精致, 音乐味好.

使用道具 TOP

wfy

空间大的话956推 c2低频估计不能满意了

使用道具 TOP

恭喜楼主新贵娶回

使用道具 TOP

L
兄用八度推过C2,C4,大鸟2,是否觉得鸟2比C2好推?
lztjt 发表于 2014-11-27 17:09

这些大箱从来都不是好伺候的主,但在我这里都比较轻松自在,一来八度前后控制力不错,二来空间小,但鸟肯定比C2C4好推不少,鸟灵敏度更高89/6欧,C2灵敏度87(86?)/4欧,数据上看鸟也更容易驱动,事实感觉也如此。。。但我想在更大空间(30—40平米)真要全面发挥好无论丹拿C2C4或鸟,我的后级估计要升级八度双单声道的130或者220肯定会更好,呵呵

使用道具 TOP

09年和今年7月中已经出过两对老C2了,C4也用过,如果再买回新款C2是不是有点、、、、还是头大,非常喜欢大鸟,但那价格有点吃不消啊、、、、

那还玩丹拿的话只能证据了,但是还玩丹拿。。。汗。。。  发表于 2014-11-28 12:51

使用道具 TOP

看来要等朋友的大鸟2煲煲后,把我的柏林搬去试推,如果合适也咬咬牙上大鸟2算了!

使用道具 TOP

呵呵!还需要折腾啊,C2听了两个月又送出门了,娶回961mk2,各方面还不错,可惜音色较理性,又出了,其实系统调整已经很到位了,器材特性基本发挥,可能是我太贪心了!总希望在这套系统上找到些以往玩大情人和天朗时的韵味和宽松!

使用道具 TOP

昨天帮朋友提了对马田大鸟2,初听感觉声底很喜欢,等朋友的大鸟煲煲后再搬功放去试试!

使用道具 TOP

C2铂金版也听了,用一套柏林推,感觉比老C2确实有改善,高频更细腻水润,中频也厚了些,全频链接更顺畅,好象也更容易推动了,心动中灬

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 21:10, Processed in 0.028574 second(s), 17 queries.