极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 修竹yan18

修竹yan18 发表于 2017-10-31 15:50
玩了几个月,发现在系统里加入DG48和超低音箱,也是很有意思的一个玩法,而且适应性广,简直就是小箱烧友的 ...

科技进步的曙光,已经给极品人生照亮了前进的方向---------
修竹兄:您才玩了DG几个月,就已经发现在您现在帝华乌托邦落地箱、ATC SCM19书架箱、金驰圆方一号书架箱,均搭配DG48,调出其专门调试的曲线,居然在全频段三对箱子的表现不相伯仲,差异仅在于泛音和音色的微小不同。
继续努力吧,泛音和音色上的差别也不会是不可克服,最终的万物归宗也是可期之事,我对您有信心

使用道具 TOP

DG48解决了房间问题,声音还是要看器材的搭配。

使用道具 TOP

fua

掌握了DG,完全可以鄙视一切线材(这10年前已被验证),随着科技的进步,现甚至可能可以鄙视一切器材,无论你是audiolab,还是FM,通通都会算不了什么

老兄,在极品这样说,小心砖头!

使用道具 TOP

fua 发表于 2017-11-1 21:11
老兄,在极品这样说,小心砖头!

谢谢老兄提醒,不过,应该没人会为此浪费建材。估计就连高逼格的玩家也很难诋毁这个产品。因从DG这个工具的正面作用来说,确有此神效。
若能玩好DG,其后端就只需搭配过得去的器材,那么:单从重放出声音的准确性来说,就已经不在绝大部分玩家之下了。至于声音的特色,估计也会接近:前端的声底+一点金嗓子的声底-----这就足够了,因至少敢说自己的功力比知名大厂设计师还牛的人应不会多
另:修竹兄:1.这东西越放在前端,负面影响越小。2.对目前你的系统,去试下足够功率的舞台功放,估计会有收获的

使用道具 TOP

怎么看上去越来越像金嗓子的广告呢?哈哈

使用道具 TOP

哈哈,广告?当然不排除这个可能性:因为任何与指定品牌或指定渠道相关的商业活动都是;当然也包括那些以大师、专家、、为名的推荐、诱骗、、利益驱动行为。
这类工具:除了金嗓子,好像Trinnov应也有类似产品,估计还有其他的类似功效产品,望知道的朋友多多补充、扩大供选。
不看广告,就看疗效:
在一个开放式的论坛,就不会以选择性的失明去分析、探讨,这才能给玩家带来提高、帮助。否则,只能以互相吹捧,说些通用套话、玄话,最终或只能抬出贵气来压阵。
受到修竹兄的启发,咱也意淫不已:若拥有了这类工具,那总得把其性能挖掘至尽-----保留好一点的音源还是必须------后端嘛,都变卖了,再添置下过得去的舞台功放、音箱即可,价廉多了------再找机会到处蹭听,听遍那些卡玛、丹拿、西湖、FM、、、、还有神话般的西电也不能拉下,偷偷录下各频响曲线------接下来,,,那就,嘿嘿
看来,托这类工具进步的福,让咱这个穷烧早日跨入类极品人生,也并不遥远啊。
(纯属休闲解闷,若对某些产业环节或寄生链带来负面影响,也在此致歉)

交流怎么样把DG用好,才是发烧友们的福音。  发表于 2018-1-31 09:21

使用道具 TOP

大哥也是重庆的吗

使用道具 TOP

lifangyi63 发表于 2017-11-3 00:42

现在开始在其它论坛出这个东西了,你说呢?

使用道具 TOP

请问楼主,房顶上的吸音海绵有效吗?

使用道具 TOP

楼主哪去了,我看写的不错

使用道具 TOP

乱讲 发表于 2017-10-31 15:36
DG28的卡与DG48的卡不通用吧?DG48的声音与DG28的声音区别大吗?

DG48已经不是可换式插卡设计了,模拟输入一组RCA、一组平衡都是原机配好的,没法通用,声音区别吧,怎么说呢,48的指标和采样率都高于28,但二者的区别绝对没有指标这么大

使用道具 TOP

lifangyi63 发表于 2017-11-3 00:42

是啊,收了金嗓子几台DG58的回扣呢,哈哈哈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 21:15, Processed in 0.027820 second(s), 17 queries.