极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

下星期过来,听下清风的天琴和CH,看喜欢谁的风格取向
sm163 发表于 2013-4-6 21:25
其实这两套目前都是代表这两家最顶级音源肯定是难分雌雄的,当然也不能想象这两家合并机的功底了,不管怎么说天琴和CH的渊源深邃声底应该是差不多的,也许Soulution 540的声底与它们有所不同吧!不过我想他们肯定与emmLabs不同既然讲究柔细灵巧、玲珑高贵就不可能有很针尖般的冲击力喽!emmLabs我听过几天论细致度已经很不错了但声底还是走美式的霸气更多点,比较大起大落也很平衡活泼,声音较直接阳刚不象瑞士机那么娇气。

不知我说得对不对呢?请玩过的烧友指正

使用道具 TOP

有钱请上ch,我在家里,用的是TSDX+DAC2X 最新款的。被人拿了ch--d1到我家里借给我玩一玩,惨了。一开声,又要掏钱了。那个声音那个质感,emm根本就不想听。去年我老是往海印和陶街等地方跑,现在,那都不用去。你参考吧。

使用道具 TOP

有钱请上ch,我在家里,用的是TSDX+DAC2X 最新款的。被人拿了ch--d1到我家里借给我玩一玩,惨了。一开声,又 ...
ivangogo 发表于 2013-4-6 23:22
呵呵,老兄这个建议非常忠肯!恰巧原又是TSDX+DAC2X的用家,看来听音乐还是音质抓人为重啊!您最终肯定是休掉旧欢上D1了吧

使用道具 TOP

呵呵,老兄这个建议非常忠肯!恰巧原又是TSDX+DAC2X的用家,看来听音乐还是音质抓人为重啊!您最终肯定是休 ...
LCL123 发表于 2013-4-6 23:49

其实我早给你说过了,综合指数目前CH绝对名列第一!别东想西想了,直接锁定得了!

使用道具 TOP

其实我早给你说过了,综合指数目前CH绝对名列第一!别东想西想了,直接锁定得了!
狗儿念经 发表于 2013-4-7 00:09
看来这个YY真得该锁定了,CH魅力无穷呀!奶奶的赶紧努力挣钱去

对对对!买了再挣好啊!  发表于 2013-4-7 00:32
别费事啦!先买再挣钱也行的!那样会神清气爽挣得更多!  发表于 2013-4-7 00:27

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
看来老罗这次真的选定要下手了!

只能说YY基本敲定,现在就等米下锅了哈!  发表于 2013-4-7 01:07

使用道具 TOP

rover  发表于 4 分钟前
别费事啦!先买再挣钱也行的!那样会神清气爽挣得更多!

老王说得没错!神清气爽钱才挣得多,要不老王先借钱给俺至于利息好说的,只要比银行贷款利率低40~50%就行了

使用道具 TOP

值得考虑!

使用道具 TOP

老罗,香港一资深烧犮拿了一套emmLabs换了台湾人做的一套SACD加解码,专门让我跑去听了听,声音还真象那 ...
老郭 发表于 2013-4-6 16:22

上个图看看,有无多声道输出,什么品牌给点资料

终于不潜水啦!  发表于 2013-4-7 07:39

使用道具 TOP

上个图看看,有无多声道输出,什么品牌给点资料
eagle 发表于 2013-4-7 07:31

沈兄早!我只会用IPaD上网,这鸟东西上不了图。快出票,过来看!

使用道具 TOP

回复 老郭 的帖子

这几天想找台多声道输出的sacd,有资料吗,或连接.等等你的新喇叭再出票

使用道具 TOP

现在开放的DSD接口好像只有USB?其余的LINKE、1394等都是厂家加密了(版权问题)?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 14:20, Processed in 0.040568 second(s), 16 queries.