极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zht1111

fusakayuk 发表于 2017-1-17 13:13
有些事用屁股想想也知道。
如果自己能白手起家造航母,买个瓦格良回来干嘛?
学习别人的技术,利用别 ...

对不起,我即喜欢音响也爱好军事,很多事情我还是知道一点的。
瓦格良是买回来了,这点不错,但是估计您不知道还有 001A,002型航母,还有直通甲板和电磁弹射器,吨位在8-10万之间。
”美国为啥不卖一架F22给中国,一句话,怕你山寨。“这话是您说的。那么有没有买F22给其他国家了吗?没有,他只卖F35。F22是自用的不会卖,这里面涉及美国的根本国家利益。即便是日本台湾这样死心塌地的马仔他都不卖。即便卖了,日本台湾也山寨不出来,因为它们没有健全的工业体系,连山寨的资格都没有。
“有些事用屁股想想也知道”这个也是您说的。屁股和脑袋的高度是不同的。
只说军事,不说其他。好自为之吧。

使用道具 TOP

到底有几个人听过复刻fm,有几个人买过,没有买,没有听,也在那讨论,真的搞笑

我听过复刻的266和811,黑色的,单独听还凑合,但与原厂真正的FM同台后,复刻的简直是一塌糊涂,一败涂地,败得惨不忍睹!驴唇不对马嘴的声音。所以建议不要以100%复刻自居了!  发表于 2017-1-24 20:25

使用道具 TOP

“      ”

使用道具 TOP

上点图来,有图有真相,否则不要臆想。我不是说复刻好,或者不好,我是觉得大家的公正、平常心来对待音响,还有重点是不要用假正经的心态来讨论。

如果复刻的那个人不用FM100%复刻自居,大家也决不会用FM的真家伙去PK它!  发表于 2017-1-26 11:48
买复刻266和811的哥们儿受到了与真家伙PK的刺激后马上就低价卖掉了机器,所以现在没有图片!  发表于 2017-1-26 11:45

使用道具 TOP

有个朋友3万多买了一套复刻FM,听了一阵发现声音不好听,1万多挂在非常发烧网上面卖,可惜啊,都没人要,发誓不再玩DIY,声差还赔的厉害。

使用道具 TOP

几千我也不要

使用道具 TOP

我亲自体验过:同一胆机的线路,但不同年代、不同品牌、不同指标的电容、电阻,出来的声音完全不一样的。复刻不是那么简单的事情。

使用道具 TOP

复刻是不太地道,借鉴一下电路等是可以的,但是复刻外观,还打一块FM牌子,还是不道德的。
这样做的后果可能在二手市场上,说不准哪位菜鸟就以真FM价格买到这种复刻FM。

使用道具 TOP

看看

使用道具 TOP

fm复刻有几家水平相差很大,其实耳听才认可,工仔的还可以,也是我群友,我的也在排队,就是时间有点长

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 03:39, Processed in 0.042934 second(s), 15 queries.