极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

12下一页

go

■☃☞史无前例加价30%回购☜筹资入股市急出轮廓1.3MK2经典书架箱

出丹拿 Contour 1.3 MKII 轮廓1.3MK2经典靓声书架箱,性能完好,包装、说明书齐全。是入单拿大门的高起点的超值之选。其素质全面,潜力高,力压焦点,不像S1.4的那样怪癖难推。素质虽不及C1但以1/4价比C1的低频下潜还要低。
11500元
诚意要的联系电话 18307588948   QQ:3119619742
可中介,发物流或快递,也可上门自提。自提的话把在用的红木实木脚架也相送了,因脚架大,包装也扔了,发快递、物流就不送脚架了。
本人广东肇庆
轮廓1.3MK2表现可搜索详阅本论坛帖子:
4个“霍比特”人,谈谈丹拿 1.3MKII、1.3se 、s1.4和C1书架箱
http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=7933
★★出此箱是因急需筹措资金入股市投资,故此转让,购买者你以后若有升级箱子计划本人加价30%的比例再次回购。权当给你免费并且有赚的使用一趟了。

补充了实拍图片,手机拍的。箱子比S1.4和C1还要好看。手机拍的画质不好,实物要漂亮很多。黑色的木皮,质感特别好看耐看。
急出,自刀1000 ,  10500元。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

无奈转让,接手烧友请善待她,不要用她唱卡拉OK

使用道具 TOP

喜欢的可小刀

使用道具 TOP

急出,自刀1000,
10500元,喜欢的朋友赶紧下手了。

使用道具 TOP

任何有需要的朋友联系我。

使用道具 TOP

当然,单拿箱出名能爆,怎么唱卡拉OK也不怕

使用道具 TOP

几年的箱子?楼主在肇庆哪里?

朋友你好,地址短消息发给你了  发表于 2016-8-24 23:43

使用道具 TOP

图片呢?箱子有没有瑕?

使用道具 TOP

箱子没有瑕疵,我明天抽空拍些图片来

使用道具 TOP

一楼补充了图片。

使用道具 TOP

有些兴趣,想玩下丹拿楼主保真吗?真有回购意向?

使用道具 TOP

箱子保真,原箱是从英国购买的。要是假货我还回购这么笨么,恨不得出掉了跑的远远的,要是假货我还优先上门当面交易么;要是假货我更不可能加30%回购。
一楼有我电话、QQ,也可QQ联系
我的详细地址我已经短消息发给你了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:23, Processed in 0.027829 second(s), 19 queries.