极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

首先十分感谢大家的热心帮助,我这两天也是天天在恶补AV的知识,发现这门学问比HIFI要复杂的多呀!!!不是一下两下能掌握的!呵呵,这也是一种乐趣吧,都是玩音响,AV的圈子里高手也是岑出不群啊!我看我也就只有在选择后级方面有点经验,DVD和影音前级我还真要好好学学!关健还是跳不出HIFI的理念!
前级要说心里话我最喜欢MARK 40!多牛啊!相当于3台32+3台30.6!!!这是什么概念啊!可它又是最老的一款!花大价钱买个淘态很多年的东西回来心里又不干心,毕竟AV前级的解码规格已日新月异到MARK 40望尘莫及了,就连MC-12B HD EQ都已算是淘态产品了吧!!要说最新规格的我这两天看应该是麦景图MX 151 和KRELL 707了,我想不行就在这两个中选一个吧,刚好这两家都有想对应的HIFI后级可以组成一套,由其是KRELL,就完全是一套西装啦!!不知大家有什么高见快快道来哈,我洗耳恭听!

DVD我看好象马兰士的U9004好象是不错哈,不知道能和它抗衡的还有什么好东西呢?

再次感谢大家的关心和支持!!!同时也欢迎大家来兰州哈!!!(前几天刚送走丽江的和兄,聊的很是开心!)俺们这地方僻,总是我一个人玩挺没劲的!!!!!呵呵

使用道具 TOP

对了,DVD还有一款,KRELL 555也刚上市!以的有用过505的SACD,声音还可以,过的去!就是不知道画质能不能胜过小日本的呢?有兄看过的吗?

使用道具 TOP

哈,不瞒刘兄讲:AV影音个人觉得还是简单,视频那块比较音频非常直截了当,数码技术对AV影音的贡献巨大也显著。
当然论到:具体把玩的技巧、细节,的确不是一朝一日铸成。
http://www.ipk-club.com/bbs//for ... &extra=page%3D1

使用道具 TOP

Theta Digita/飞腾数码 Casablanca III 卡萨布兰卡(HD高清版)AV前级,楼主也可以考虑一下这一台的,那个600万美元的家庭影院就是用这个的

使用道具 TOP

回复 klyjds2005 的帖子

高文我是很喜欢,去年朋友结婚要买一套AV,我就推荐他高文,最后是
Eidos 20BD DVD
Mimesis 16 影音前级
Metis Speaker 5 只 +SUB 2只
调试超级简单!!!没EQ,没后级,有点傻瓜机的感觉,呵呵,一点都不象其它AV厂家的影音前级那么复杂。声音很不错!!!我觉得很超值的!!对朋友而言HIFI和AV都非常满意,开多大声都不会吵到人!

可高文的影音前级没有模拟输出呀!!!想和别家的东西连在一起就行不通了!!这点很可恶!

使用道具 TOP

刘总你怎么还老问DVD?现在都玩蓝光了。

使用道具 TOP

oppo95 ......

+1  发表于 2012-5-7 09:14

使用道具 TOP

回复 mark33h 的帖子
能说说这套系统听音感受嘛,价格多少,其实搞好了高文顶级全套,应该可以做到HI-ENG与顶级AV的兼顾,前级可以到32HD,主箱可以到1+2+3了(几乎封顶了),呵呵,不过像你说的,“!!!想和别家的东西连在一起就行不通了!!”,会少一些玩的乐趣的,呵呵!

使用道具 TOP

刘总越玩越开心了

使用道具 TOP

FIM

回复 FIM 的帖子
想要完美,就不能妥协。

使用道具 TOP

DVD已经淘汰,蓝光机啦!oppo95听讲不错!好像支持3D,双HDMI输出。

使用道具 TOP

三菱HC7800D 3D投影机,很好!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:32, Processed in 0.064935 second(s), 15 queries.