极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

与ikushi老哥还没联系上。已发短信给您。

其他五位网友的唱片都已经用EMS寄出。

使用道具 TOP

ikushi老哥 :已回复,祝节日快乐。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

日前,被改版后的《极品人生》音乐唱片栏评为明星网友,平生第一次过了一回“明星”瘾!
坦白说来,改版后,我已经没有进入论坛“搞搞震”(粤语:捣乱)很久,直到版主的近乎通缉的召唤,才斗胆露脸。

其实,生活中从来不缺乏极品。缺少的只是发现极品的慧眼(你)。
饥饿时,一个菠萝包就是你的极品;
对于当年坚守上甘岭的最可爱的人来说,一瓶崂山矿泉水肯定是无上的极品;
然而对于已经衣食无忧的你来说,你的极品在哪里?
本来极品就不是摆显,她只存于你心中?
我暗猜:难道这就是《极品人生》的宗旨?!

若果真如此,我对这个《极品人生》还真是有话要说:
1、参与分享的极品和发现极品的慧眼,太少!
2、管理员或版主(这里排名也不分先后)因身份不同,是否应尽量保持中性
(这可能有点难度的)?
3、《极品人生》是否应成为全体会员的极品?
      。。。。。。

恭敬不如从命,谢谢ROCK兄的奖品(虽然我还不知道是哪张CD,但对于孤陋寡闻的我来说,都一样是宝贝)。

是为获奖感言。作业(CD听后感)届时另呈。
祝各位周末愉快!

使用道具 TOP

ikushi说出了我的心声!

使用道具 TOP

回两位朋友,《极品》的理解。我以前也简单谈过。不过每个人都有自己内心的“极品”。《极品》就类似是我们的心灵家园。我们的生活就是追求美好的。我们玩音响、旅游、摄影等等爱好都是为了内心的快乐。《极品》和我们拥有的财富没有太大关系。很欢迎两位高人来到极品。ikushi兄,您的奖品可能要十月初才能到了。我现在不在深圳,昨天想寄但来不及了,真对不起。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子
S版:有心啦!祝节日愉快!!
我身高不够1米7,根本没有资格做高人的!
如果说是欢迎来到极品,这分明就是把我等当客人对待嘛!
这正是我想表达的:对于我等,《极品人生》是家,还是客栈?
mm33兄台以为如何?

使用道具 TOP

大家来到这里,先从朋友做起,避免相互排斥;但要拥有一份正义感,并且互相帮助,这样一个论坛,无论什么名字,久而久之,就会成为心中的“家”。爱乐的人是孤独的,在感情上需要一份,可以信任的寄托。
我作为年轻版主,其实我一直不当自己是版主来看;我很想做的,就是把我对于音乐的理解和大家分享,这种分享不是建立在“技术”上的,而是建立在友情与信任之上,比如说贝多芬眼中的大自然与马勒眼中的大自然有些什么样的不同?这些温馨的感觉,我要用时间来与大家分享。

使用道具 TOP

S版:有心啦!祝节日愉快!!
我身高不够1米7,根本没有资格做高人的!
如果说是欢迎来到极品, ...
ikushi 发表于 2010-9-18 18:17

ikushi兄,我们其实都是挺可怜的音乐游子,漫步中能有志同固然欣慰,独自一人也不孤单,心中的音乐和自我反省的认知其实是一生的支撑。

另,各位版主:唱片已经收到了。第一次因话多而收到礼物,既意外又非常高兴!明天一定认真聆听汪德的布鲁克纳!再一次表示感谢!

使用道具 TOP

俺也收到了,正准备听听。

使用道具 TOP

也谢谢各位对论坛的贡献,提前祝大家中秋快乐!

使用道具 TOP

回复 mm33 的帖子
一人独行,求自在自得;两人同行,叹美乐相伴;三人同行,则必有我师!
在《极品人生》,家也好,客栈也罢,同样是一个“窝”。
从“窝”里向各位被获奖的同好发出真诚的祝福:花好月圆,节日快乐!
也祝各位辛劳的版主:节日如意!

改版后,我被重新评定为“资深发烧友”,这是我很满意的称呼。昨天忽然被升为“教授级”,
有些愕然,颇感不自然。好在今天重新回复“资深”啦。

使用道具 TOP

改版后,我被重新评定为“资深发烧友”,这是我很满意的称呼。昨天忽然被升为“教授级”,
有些愕然,颇感不自然。好在今天重新回复“资深”啦ikushi 发表于 2010-9-21 11:38

老哥舍不得发帖原来是为了保持“资深发烧友”的称呼,我看出来了,哈哈!
问问R版有没有可能锁定你的称呼

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-14 21:06, Processed in 0.034490 second(s), 14 queries.