极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yxdwh

说明书上和机身上都标注了的呀,,,,,,,,

使用道具 TOP

回复 老虎 的帖子

你可以去铜罗湾的时代广场9楼的威达问一下,你就说上个月上海的一位先生对这个CD机有兴趣,我可是还了很久他才给我这个价格的,我下个月再去香港,如果我碰到他的话我再帮你问下,如果还有这个价格的话,我回来给你联系方式,你自己去找他吧

使用道具 TOP

楼主上个月应该去香港的威达,年底清仓,puccini加clock,85000人民币,很值啊,我纠结了很久,3月10日结束优惠

使用道具 TOP

我的升级计划是Puccini加Puccini U-Clock时钟(此时钟是专配Puccini的)的价格在十万左右,我主要是考虑加 ...
朽朽 发表于 2011-2-18 18:07

说点自己的教训给大家:一直以来都以为解码器非要带USB功能的才可以接电脑直接播放音乐文件。结果专门买了一部解码器。后来发现,只要买一个好一点的声卡(如Lnyx的ASE16,约6000元左右),现在的解码器基本上就能使用电脑了!

使用道具 TOP

楼主上个月应该去香港的威达,年底清仓,puccini加clock,85000人民币,很值啊,我纠结了很久,3月10日结束优惠

现在还有吗?

使用道具 TOP

楼主上个月应该去香港的威达,年底清仓,puccini加clock,85000人民币,很值啊,我纠结了很久,3月10日结束 ...
ivanqian 发表于 2011-3-15 00:05

请问现在还能买吗?

使用道具 TOP

你可以去铜罗湾的时代广场9楼的威达问一下,你就说上个月上海的一位先生对这个CD机有兴趣, ...
ivanqian 发表于 2011-3-16 22:48

怎么从香港弄回来?入关有打税问题吗?

使用道具 TOP

Bladelius代理换了以后,银声那台陈列Gondul样机也在减价卖,DVD版的Level 3(解码已升到最高,并带前级插卡)港币5万3

使用道具 TOP

Bladelius代理换了以后,银声那台陈列Gondul样机也在减价卖,DVD版的Level 3(解码已升到最高,并带前级插卡)港币5万3

使用道具 TOP

回复 尘客 的帖子
这就要看你的运气了,尽量不要纸盒装,放在行李箱里没什么问题

使用道具 TOP

你可以去铜罗湾的时代广场9楼的威达问一下,你就说上个月上海的一位先生对这个CD机有兴趣, ...
ivanqian 发表于 2011-3-16 22:48

谢谢老兄

使用道具 TOP

首选Playback!
micro 发表于 2011-3-24 16:18

Micro兄有过比较吗?纠结中,请指点一二。谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 22:16, Processed in 0.029561 second(s), 14 queries.