极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: deepspace2007

deepspace2007兄,如不介意清留电话有事请教,另已发短信到你收件箱。

使用道具 TOP

看了大家给楼主的推荐 觉得热情有余理性不足 有多少东西是自己亲自听过比较过得出的结论
最忌讳是看一些枪稿或者写手杂志的吹捧得出一些似是而非的结论 再以讹传讹最后成为了流传的东西
大家传来传去 三人成虎 最后谁也没有亲自验证
1 如果上CD就考虑 DCS系统 哪怕是老旗舰 当然最好是 SCARLATTI
wadia的东西已经不行了 932+921确实不行
2 如果觉得有些东西 JS价格太高 可以考虑上对应的专业系统 价格便宜性能不差 DCS weiss都有
3 Rockport是否配贵丰我想小黑有经验 贵丰我没有经验 但是楼主不要上什么 JADIS 除非你对电子管很熟悉 不怕麻烦 再者目前这些现代的箱子配古老的胆机真的好么
如果有可能  上 FM  FM 目前的二手价格应该还是可以接受
4 线材就考虑 MIT ORACLE MA

使用道具 TOP

wadia 旗舰还是相当不错的..为什么说不行呢?  Rockport 配 JADIS 确实很少机会听到. FM 是否能很好搭配Rockport, 还是有疑问的.

使用道具 TOP

最近一段公司事多,家里的装修拖了很多,还没弄好。所以音响还没搞,在等。
大家介绍的情况对我来说都很有意义,原没想整这么高价的器材,后来经不住大家对Rockport的antares的介绍,直接就上了antares,现在就骑虎难下了,呵呵。既然想一步到位,就想实际听听再做最后的决定。很多没有机会听的东西就得从各位的经验里间接感知了。
谢谢ak47兄和rock兄的介绍。
刚才在隔壁看到ak47兄对电脑做音源的介绍,很感兴趣,特别想听听各位对这方面音源效果的比较性评说。
极品人生是个好平台,在这里了解到了很多想知道又不知道的东西,真的很感激、感谢!

使用道具 TOP

期望Antares尽快开声...

使用道具 TOP

最近仔细听了SCARLATTI ,普通CD,SACD试了个够,輸出电平2v / 6v也反复切换,平衡中透着美丽,声底微厚,相对WADIA ,无论如何少了些霸气,看你如何取舍

使用道具 TOP

90# 天蝎星

nagra cdC, 期待试听,我这里没有这东西

使用道具 TOP

很期待Puccini、CDC和CD 8的对比结果啊!

使用道具 TOP

没对比,不过我投cdc一票。但是这三者之外还有很多选择的。

使用道具 TOP

很期待Puccini、CDC和CD 8的对比结果啊!
冰火岛 发表于 2009-11-4 23:24

首选CDC, CD8应该说也还不错...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:33, Processed in 0.051396 second(s), 16 queries.