极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: metamophore

我妈特别喜欢的一个外国女演员,另外一个是费雯丽。
我也喜欢,不过国内能看到她的电影不多。

使用道具 TOP

相当喜欢的一位演员,很喜欢!~

使用道具 TOP

MZL

《老枪》上有一段她在床上穿丝袜的情节,现在还记得。。。

使用道具 TOP

我很早以前就是罗密的粉丝了,最打动我的不是茜茜公主,而是当时公演的电影-------老枪。最近也看了几部罗密 ...
alma 发表于 2012-1-2 21:43

我想起这部电影的名字了------爱是最重要的事

在祖拉夫斯基导演的这部片子里有句的著名台词,由罗密说出:
请你们不要拍照,我只是个演员……”

据说,很多罗密谜一听就热泪盈眶。。。

使用道具 TOP

在祖拉夫斯基导演的这部片子里有句的著名台词,由罗密 ...
alma 发表于 2012-1-5 22:42

请你们不要拍照,我只是个演员。
http://movie.douban.com/subject/1308026/

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

一个德国演员,在《老枪》中出演法国女性,法语地道不说,把法国女性的风韵演来拿捏得自然筋道。
metamophore 发表于 2012-1-2 22:43

老枪中我最震撼的镜头就是罗密母女被灭火器烧死的镜头,如此美好的身躯一瞬间成灰。。。我最喜欢的镜头,是电影最后罗密一家在郊外的林荫道中骑着自行车。。。。树叶婆娑,风姿绰约。

使用道具 TOP

在祖拉夫斯基导演的这部片子里有句的著名台词,由罗密 ...
alma 发表于 2012-1-5 22:42

在德国她被视为魔鬼,因为她竟敢从健康的德—奥茜茜世界逃到堕落的巴黎。从此以后,她一生都被记者追踪。。。。

“请你们不要拍照,我只是个演员……”。。据说,很多罗密谜一听就热泪盈眶。。。

使用道具 TOP

今天在朋友的微博上看到这张罗密和卡拉扬的照片。
原来罗密和卡拉扬合作过一张唱片

正在求朋友扫描几张唱片内照给我。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

正在求朋 ...
alma 发表于 2012-4-8 22:26

这张俺有。不过照片跟你这张封面不太一样。美女配帅哥,天仙配~
感觉卡帅的眼神总是有意无意的瞟到身边

PS:这个录音也是卡爷少有的发烧级录音。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这张俺有。不过照片跟你这张封面不太一样。美女配帅哥,天仙配~
感觉卡帅的眼神总是有意无意的瞟到身边; ...
reiner 发表于 2012-4-8 23:00

兄这个是天使版。好啊,
能看看内照吗?

使用道具 TOP

正在求朋 ...
alma 发表于 2012-4-8 22:26

施耐德在这张唱片里是旁白吗?这跟Ustinov的那张不是同一个录音?

使用道具 TOP

施耐德在这张唱片里是旁白吗?这跟Ustinov的那张不是同一个录音?
Rozinante 发表于 2012-4-8 23:41

哦,我猜出来了:这个是德语版,Ustinov是英语版。对不?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 04:53, Processed in 0.040382 second(s), 14 queries.