极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 我爱莫扎特

感谢直言兄和古典兄提供的有价值的信息。中性声音真是太好不过了。王子440xs除了电源厉害,其实用料俭省,好像是电脑光驱,不知声音和audionet vip g2,艺雅5,和弦CD one是否属于同一级别(价位基本相当了)?

使用道具 TOP

楼主你都听过上列机器吗?并清楚它们的风格吗?又知道哪一种是自己真正喜爱并且想要的嗎?把这些问题弄清楚后,相信不存在选择的困难了。假如不遵循自己的内心,相信所选择的机器也不会也不能够静下心來享受。另外,选择二手的机器,要慎重,你必須确保它还是原厂出來时声音才建议你购买,不能贪图省点钱而把自己的发烧征程搞得像狗咬尾巴团团转,永不得法!

使用道具 TOP

我自己喜欢相对中性真实的声音,不太喜欢染色重的器材,这个价位段有很多机器,只听过个别,所以才发帖询问,都听过还问啥呢?

使用道具 TOP

要选的话,肯定选NAIM,但最终一定是黑胶听古典为最佳。

使用道具 TOP

推荐一下moon 650D,性价比可以

使用道具 TOP

我读书少,不太会说话,请多见谅。建议你把所列机器都听过满意再买。各人对字眼的定义不一样,文字有时也会“骗”人的

使用道具 TOP

----audionet vip g2,艺雅5,和弦CD one------

如只是上面三台, 首選audionet vip g2,  剩下Chord vs Ayre ,我喜歡聲音優雅的Ayre.

使用道具 TOP

谢谢两位,感谢建言。信息有价值就好,其他不必介怀。

使用道具 TOP

可以考虑分体ps audio perfectwave转盘+解码一套。素质应该很好

使用道具 TOP

我在出德国之声Symphonic Line La Musica CD机,比 vibrato高一个级别,有兴趣请联系联系,http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... m=1&indextype=1
电话微信:18008413870  QQ:200877888

使用道具 TOP

lyngdorf cd-1 物美价廉

使用道具 TOP

音响器材一般是一分价钱一分货,往往价位就代表了声音。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-23 10:53, Processed in 0.049210 second(s), 13 queries.