极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: cdonline

这里千万不要商业化了,不然我们都不知道该去哪里了,真正流浪了

使用道具 TOP

我发现这里面好像有商家的语言存在,我们发烧友喜欢真正发烧说实话,呵呵呵..........
美尔雅12345678 发表于 2010-3-19 18:19

兄大概说的在下吧,呵呵。

我是网络上普遍说的JS,但我这个JS还是比较坦荡的,呵呵,至少不会在此乱说话,在此说的任何一句话都是站在个人立场上说的,至少比很多来自于媒体的言论要真实很多,本人没感觉的任何一个器材都不会在此胡说八道,因为本人是发烧友兼音乐爱好者,站在这个立场上讲话相信是可以的吧?!隔壁音乐论坛上发那么多言可没有一句是想在此推销唱片的!

使用道具 TOP

167兄和舒存兄都是有深厚造诣的烧友, 请求同存异吧. 另外,本论坛一直以来的原则是非商业化,这点会保持不变.

使用道具 TOP

如果熟悉我的行事做派,一定知道,我是从来不给烧友具体推荐器材的,或者说极少极少这么具体的推荐。如果推荐,一定是我非常熟悉,也非常肯定的器材。从我对声音的认识理解角度来说,如果你是选择听古典音乐的箱子,乐富豪这个新旗舰肯定是值得推荐的好箱子。

我的推荐,其实不是针对楼主下面这句话的:“以听古典为主,其他各类音乐兼顾”;而是针对狗儿念经的推荐的。下午看了一下坛子上的一些老帖子,坦率地说,重播其他音乐我的确外行,但如果说聆听古典音乐,单纯从认识和理解他的声音,不少朋友还有很长的一段路要走。

各抒己见,谈出自己真实感受就是好的。我最畏惧的是那种,几分钟给器材定生死,半天时间做终身判决。这种听音方式,各位大概也见怪不怪了。

就说这些了。

使用道具 TOP

这里千万不要商业化了,不然我们都不知道该去哪里了,真正流浪了
美尔雅12345678 发表于 2010-3-19 18:20

放心,不会商业化的..

使用道具 TOP

兄大概说的在下吧,呵呵。

我是网络上普遍说的JS,但我这个JS还是比较坦荡的,呵呵,至少不会在此乱说话,在此说的任何一句话都是站在个人立场上说的,至少比很多来自于媒体的言论要真实很多,本人没感觉的任 ...
狗儿念经 发表于 2010-3-19 19:01

一点都没觉得老兄是JS..呵呵..

使用道具 TOP

JS也是人,狗兄是个有良心的JS,而且对音乐和艺术确实非常博学。
我在深圳从来没见过这样的JS。我对他的人品还是肯定的,
但会员担心论坛的走向是正常的,也谢谢你们的关心。

使用道具 TOP

167兄和舒存兄的辩论和争论还是很精彩的,也很文明和克制,
其实论坛需要这样的讨论,一团和气的论坛是不行的。
这只是我个人的看法。

使用道具 TOP

谢谢两位斑竹抬爱!

在下从事音响音乐这一行其根本原因是个人爱好,这一点大概和很多行业中人不一样。

十多年来交的朋友几乎都锁定在这个圈子里了,大家也乐意在一起玩。这行中的高人大都品学兼优,深究下去很多人都是不得了的人物(不包括本人),与他们之间的交往也给了我很多养料和益处,大家熟悉的尘客兄即是其中一位!

使用道具 TOP

我想本论坛应该有自己的特点,如缺少文明讨论的争论,必会少一点影向力和经验,也不会有怎么多的烧友在此相聚,如增加各类的文明争辨,本论坛会更上一层楼。

使用道具 TOP

n78

支持有益的争论。

使用道具 TOP

当然现在的Rockport也在堕落,无可否认

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 23:07, Processed in 0.024667 second(s), 15 queries.