极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

go

KONDO AUDIO NOTE旗舰电源线

KONDO AUDIO NOTE旗舰电源线Acz Avocado FI 50 18500元。全新原包行货,喇叭线 信号线规格齐。欢迎垂询!常州别超音响 新堂北路 116-15号。0519-85567013 81880988 13861086979.

使用道具 TOP

回复 golf988 的帖子
能否上图看看?

使用道具 TOP

上图看看 声音的风格讲讲

使用道具 TOP

sm163&壮士的嗅觉真灵!要不我替楼主满足一下你们两个馋鬼吧:

记得去年年中,代理告诉我说,MR. MASAKI研究出来一条新款电源线秒杀旧款!并答应请我试听,AB比较。
有一次代理老板ADWARD CHOUNG兄来我家做客时,真的带来了此新线。插上一听,胜负明显。
至于如何明显,还是留待你们有机会自己听吧。后来线就留在我家煲炼试听,本来很想写一篇文章介绍,但由于我要求厂方提供相关的数据迟迟没有送到,加上自己后来又有其他朋友陆续送来“毒品”,事情就这样耽搁。
不过,此线在我深秋时节去江南品大闸蟹时,曾经带给无锡和上海的几个朋友听过。当时是新旧KONDO ACz和AUIDO NOTE SOGON三条线一起比听的。
在楼主的帖子里,啰嗦这么多,抱歉!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

官网尚未更新?索骥不到此款更多信息

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子
新旗舰和老款声音上有什么明显区别

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子谢谢郁先生!

使用道具 TOP

顶级线啊,帮顶!

使用道具 TOP

KONDO 信号线 喇叭线陆续到货,欢迎垂询!

使用道具 TOP

pm实价

使用道具 TOP

KONDO 信号线 喇叭线陆续到货,欢迎垂询!

使用道具 TOP

KONDO AUDIO NOTE最新款旗舰电源线Acz Avocado FI 50 18500元,全新原包行货.欢迎垂询!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 03:09, Processed in 0.035693 second(s), 16 queries.