极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

go

Transparent Opus MM2平衡信号线

天仙配Transparent Opus MM2寻新主人

(图片借自网络)
1、缘由:日前,去香港会几个同好。各自都在忙着年底慰劳自己---给自己的情人升级换代。
我问他们有没有Transparent Opus MM2平衡信号线要换?事缘早些时间有几个烧友曾经拜托过我寻找这个宝贝!谈论间,有人提到大名鼎鼎的Z先生(涉及私隐只能用字母代替,下同)有一对新款3米长的平衡线,购入不久一直搁在床底!H先生接茬说他在用一对2米平衡,3米的最靓声。如果有人接他的2米,他就补差价玩3米。都是MM2新款,行货。
2、行动:我闻言想了很久,但仍记不起是哪位的委托,也试着打了几通电话给印象中的朋友。有说新款不如老款;也有说已经找到心头好。后来想想这等神器可遇不可求,而自己不争气的记忆确实想不起还有哪位朋友委托过,干脆在这里发一个贴吧,以免走宝。
3、有关价格:我不太清楚这个品牌的真实价格,只知道拥趸者众。很多烧友试听后,也愿意乖乖的掏出大叠私房钱。我自己一直在用胆机,无缘使用(听说新款的MM2已经不分胆石)。记得在2008年左右,同城的老友用36000元“廉价”让给湖南朋友一对Opus MM的2米平衡!后来提起这话题,都会闻到一阵阵长长的叹息!
4、结局:本来在打了几通电话后,就已经打算不理此事。无奈,那位瞄准3米的H先生又来电话追问此事,正所谓“勿以善小而不为”,如果真能替他找到一个2米的用家,岂不是做了一件两全其美的好事?!
     啰啰嗦嗦写了这些。

价格:6XXXX元(因为尚需最终落实细节)

有意者可以联络本人:老郁 13902878155

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

老郁热心人也!

使用道具 TOP

神器啊!
文字写的真好!

使用道具 TOP

这个线好,价格也好。 :)

使用道具 TOP

线是好,找了很久了,价格好俺早就拿下了,呵呵。老郁的名琴价格真好,卡马价格真好,蛇王价格真好,天仙配价格真好,PAD价格也好。此线价格。。。。好吧

使用道具 TOP

线是好,找了很久了,价格好俺早就拿下了,呵呵。老郁的名琴价格真好,卡马价格真好,蛇王价格真好,天仙配 ...
阿威 发表于 2013-2-7 12:56
你们可真“骚”啊一“骚”要出另一“骚”又想进

使用道具 TOP

真是酒逢知己千杯少呀!!!

手痒啊!?收啦!哈哈  发表于 2013-2-16 14:18

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 01:11, Processed in 0.029624 second(s), 17 queries.