极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: jeff_3000

单个文件控制在2M以内就可以上传
Roseknight_gao 发表于 2011-5-12 13:32

你上次传的李赫特的贝钢奏也是2M?

使用道具 TOP

记得第一次听到这张是六年前的一次在我家的朋友聚会上。我的一个“Lipatti粉丝”朋友带来“毒”我,顺便 ...
jeff_3000 发表于 2011-5-12 11:53

呼呼,这个朋友貌似就是我,不过我可不对Brendel的演绎抱什么好感~~

使用道具 TOP

你上次传的李赫特的贝钢奏也是2M?
xzb302 发表于 2011-5-12 16:00

对呀,你可以下载一下看看文件大小
我推荐你用“暴风转码”软件,一般10分钟之内的乐章都可以转到2M以内,而且音质还凑合。

使用道具 TOP

呼呼,这个朋友貌似就是我,不过我可不对Brendel的演绎抱什么好感~~
hikarui 发表于 2011-5-12 16:56

是你~~
那句话好像是你徒弟说的~

使用道具 TOP

前面一页的莱昂斯卡娅即兴曲能听了!
再来一曲吧

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

论坛资源有限,请xzb302兄见谅;我个人精神上支持你与大家分享音乐
Roseknight_gao 发表于 2011-5-13 09:20

呵呵,R版言重了。清风是可以上传8M附件的,现在经常面临空间不够的问题,所以我完全能理解。
    我可能是没按那个添加播放器的按钮!多谢提醒。

不客气,嘻嘻  发表于 2011-5-13 12:49

使用道具 TOP

回复 jeff_3000 的帖子

我记得貌似不是,是春子说的~你难道不知道vanda_t也是里帕第的粉丝吗?
Brendel的录音感觉太过纯粹,纯粹到无法让我动情,因此也就无怪乎不喜欢此人。尽管Lipatti的2首是历史录音,但其无论是分句还是感情方面都拥有蓬勃的动力与纯净之感,这怎能不令人动容

使用道具 TOP

对呀,你可以下载一下看看文件大小
我推荐你用“暴风转码”软件,一般10分钟之内的乐章都可以转到2M ...
Roseknight_gao 发表于 2011-5-12 21:52

呵呵,没别的意思,只是按我的经验,96K以下的mp3已经音质劣化明显了,10分钟的话总得6-7M吧。版规如此的话那就不上传了。

使用道具 TOP

另外,我点高级模式里的“音乐”,选项,出来就是“请输入音乐文件地址”,那个意思是外链吗?点“附件”的话,传上来只能下载不能听啊。

使用道具 TOP

xzb302兄请看图,上传音频的时候点附件选项,然后上传,上传成功后点红圈里的按钮是添加播放器

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

呵呵,没别的意思,只是按我的经验,96K以下的mp3已经音质劣化明显了,10分钟的话总得6-7M吧。版规如 ...
xzb302 发表于 2011-5-13 06:06

上传权限方面大家都是平等的
我那个李赫特贝多芬钢奏的帖子可能描述的不是很严谨,压缩码率没有写,兄不妨参考一下另外一个帖子,顺便听听
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D1

使用道具 TOP

论坛资源有限,请xzb302兄见谅;我个人精神上支持你与大家分享音乐

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 22:00, Processed in 0.050686 second(s), 18 queries.