极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

西盖蒂的贝小协很浓郁,库伦的听了次数不多,回去补课。
胡贝尔曼的处理太个性了,一股执拗不羁,貌似仅此一家,印象深刻。

使用道具 TOP

期待念经兄的答案,手里只有TELDEC这张肯普夫。
708300 发表于 2013-2-17 23:00

呵呵,对比过了,总体上还是Podium的最好,虽然做了降噪,质感稍微有点损失(不明显),但鉴于大概是原始档案非常靠谱,整体上的平衡感是最优秀的:饱满、大气,能量十足,无论OPK还是Teldec的版本在低频环节都没Podium丰满,显得声音多少有些刮耳朵,而Podium完全没有此现象倒像是五十年代的录音。

做了一回两条腿的仪器了。呵呵  发表于 2013-2-18 19:45

使用道具 TOP

呵呵,对比过了,总体上还是Podium的最好,虽然做了降噪,质感稍微有点损失(不明显),但鉴于大概是原始 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-18 18:12

看来有机会PODIUM的这张还要再来一个了,谢念经兄。

使用道具 TOP

Opus Kura盘 APPRECIATE

使用道具 TOP

看来有机会PODIUM的这张还要再来一个了,谢念经兄。
708300 发表于 2013-2-18 19:29

这张不是有机会要搞,是没机会创造机会也要搞!哈哈!

不为别的,就为了这32年的布鲁赫残篇慢乐章也一定要搞到手——神品是也!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这张不是有机会要搞,是没机会创造机会也要搞!哈哈!

不为别的,就为了这32年的布鲁赫残 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-19 15:21

这个没注意啊,只盯着大曲目看了。库伦肯普夫的东西都值得听,包括PODIUM里的弗朗克小提琴奏鸣曲,趣味与法比学派完全不同。

使用道具 TOP

这个没注意啊,只盯着大曲目看了。库伦肯普夫的东西都值得听,包括PODIUM里的弗朗克小提琴奏鸣曲,趣味与 ...
708300 发表于 2013-2-19 23:08

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=14899&extra=page%3D17&page=7

该帖子我曾经上传过这段,先小小解下毒吧!

使用道具 TOP

该帖子我曾经上传过这段,先小小解下毒吧!
狗儿念经 发表于 2013-2-19 23:51

好像试听不了了,念经兄再看一下。

使用道具 TOP

好像试听不了了,念经兄再看一下。
708300 发表于 2013-2-20 10:03

上传的不能播放估计是浏览器以及插件问题,我也不清楚,但请兄看上面截图,我这儿一切正常,说明上传的资料完好。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

上传的不能播放估计是浏览器以及插件问题,我也不清楚,但请兄看上面截图,我这儿一切正常,说明上传 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-20 16:26

可以听到的,确实很不错,味道很好。

使用道具 TOP

上传的不能播放估计是浏览器以及插件问题,我也不清楚,但请兄看上面截图,我这儿一切正常,说明上传 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-20 16:26

浏览器的问题,换一个就可以听了。库伦肯普夫的琴声真是稳定,好听!我有PODIUM的第六卷,相同的曲目,时间也正好是九分钟,风格亦完全相同,可以解一半的毒了,呵呵。不过我这第六卷是早期从一位乐友手里转给我的,还是一张CD-R,念经兄后来买的这个第六卷是CD吗?

使用道具 TOP

浏览器的问题,换一个就可以听了。库伦肯普夫的琴声真是稳定,好听!我有PODIUM的第六卷,相同的曲目,时 ...
708300 发表于 2013-2-20 22:31

我收的全部是CD首版,不是CD-R。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 05:48, Processed in 0.038829 second(s), 18 queries.