极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

牛兄:俺这不就是替大伙儿说说心里话嘛。
“欲穷千里目(梦中情人),(必须得)更上一层楼呀”
2011 ...
ikushi 发表于 2010-12-9 12:00

ikushi兄就是厉害,俺们都“梦中”一把,他老兄看样子得现实一把。
期待着ikushi兄的2011“测试报告”!

使用道具 TOP

这位是谁嘛?俺就不知道。
狗儿念经 发表于 2010-12-8 19:55

哈哈,把学富五车的念经兄蒙住还真不容易。这位台蔡依林小姐从年龄来说应该是念经兄的儿女辈了,且是流行乐坛的,念经兄不识很正常,倒是本人有癖好“嫩草”之嫌了

使用道具 TOP

哈哈,把学富五车的念经兄蒙住还真不容易。这位台蔡依林小姐从年龄来说应该是念经兄的儿女辈了,且是流行 ...
广陵散 发表于 2010-12-9 18:19

哈哈,我这五车是手推车哈。
主要是我太不关心港台流行,所以确实不知道蔡依林是啥样,名字倒是晓得。

使用道具 TOP

一直幻想着这样一种品乐状态:
俺半咪小眼若露笑颜,半躺在太师椅听柏辽兹的《幻想交响曲》。。。。。
当然,得有位穿旗袍的情人侍候着(见图)。。。。。。
八兄、念经院士,众兄弟:
眼热了吧?心跳加速了吧?有反应了吧?
看清楚哪国的了么?
谁胡说人到中年万事休嘛?!扯(此处省略4个字)。。。。。。!

等俺好好面壁自省一下:俺的梦中情人都跑到哪里去了呢?

ikushi 发表于 2010-12-9 11:22

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哈哈!
叫个好!
上菜:
老大发一道吧?
八先生 发表于 2010-12-9 15:53
俺的一夜情人:
朋友屁股痒,旧情复发,送走刚开声的新款德国喇叭花,接回旧情人ROCKPORT MIRAGRAND,
他沿用的KONDO SOUGA2A3自然无法对付美国鬼子,于是差人来搬走俺的凳子(HALCRO DM88的爱称)去试坐。
俺嘛,就有了这一夜情人啦!
听着一套KONDO推世霸至尊名琴,(如邓小姐所唱)别有一番滋味在心头呀!哈哈。
这小情人的表现:人声、室内乐、单件乐器,有声有色,头头是道。赞呀!
整出来,给念经兄、八兄等众兄弟也瞧瞧。哈哈。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

俺的一夜情人:
朋友屁股痒,旧情复发,送走刚开声的新款德国喇叭花,接回旧情人ROCKPORT MIRAGRAND,
他 ...
ikushi 发表于 2010-12-13 21:01

相片拍得越来越有情调了
哪音箱前的小熊猫是拿来调声的?

使用道具 TOP

相片拍得越来越有情调了
哪音箱前的小熊猫是拿来调声的?
牛仔 发表于 2010-12-13 21:12

岂敢用国宝来调声?!
那是念经院士派来现场指导的。哈哈。。。。。。
话又说回来,这KONDO SOUGA 2A3,配成一套,很有味道呀!

使用道具 TOP

ikushi兄架上地上这一堆Kondo都是俺的情人,够“银”啊!纯梦中的!之前小玩过“音乐”,见识过“神殿”,恨不能据为己有啊!

使用道具 TOP

今天一小妹对我说:卡尔.李希特好帅啊!我说:哦,肯定是你梦中情人了?!答曰:就是!

使用道具 TOP

ikushi兄架上地上这一堆Kondo都是俺的情人,够“银”啊!纯梦中的!之前小玩过“音乐”,见识过“神殿”,恨 ...
狗儿念经 发表于 2010-12-13 23:24

念经兄:听说朋友搬走俺的凳子后,与KONDO M1000MK2搭配推ROCKPORT MIRAGRAND,
狂喜中。。。。。。看来这个一夜情人,恐怕要升级为一月情人呢!
真想请兄弟们一起来欣赏这个小情人呀。

使用道具 TOP

念经兄:听说朋友搬走俺的凳子后,与KONDO M1000MK2搭配推ROCKPORT MIRAGRAND,
狂喜中。。。。。。看 ...
ikushi 发表于 2010-12-13 23:54

感情成夜总会了!

使用道具 TOP

感情成夜总会了!
狗儿念经 发表于 2010-12-13 23:59

那就起一个名:“感情夜总会”吧。
这个SOUGA,那俺真切的感受到全套KONDO的魅力所在。
看来明年的目标就是神殿啦。
要不干脆等神殿进驻后,请兄弟们来剪彩吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 03:59, Processed in 0.033825 second(s), 14 queries.