极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

我有一个在这一直潜水的朋友,极其喜欢日本小提琴家 米岛莉,不知道算不算他的梦中情人。。。

使用道具 TOP

那4个邦德女郎也值得注意一下:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyMzQw.html

使用道具 TOP

哈哈,我还喜欢这个,是三个。俺是重口味的。
alma 发表于 2010-12-7 13:15
帮李老师上个视频,确实很精彩。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NTk4NDgw.html

使用道具 TOP

狗儿兄和Nina Stemme同年,巧了,我和狗儿兄同年
水天堂 发表于 2010-12-7 11:48

呵呵,那看来水兄比我还了解Stemme吧,又遇上一兔子!

使用道具 TOP

这里兔子还真不少啊

使用道具 TOP

S兄喜欢卡门?那可是悍妇哦,只可远观,不可近赏!
狗儿念经 发表于 2010-12-7 11:48
封面这位应是俄罗斯女郎。俄罗斯美女年轻时都很性感丰满,年纪大了就变成大妈了。

使用道具 TOP

一方水土养一方人啊

使用道具 TOP

低俗一把,兄弟们莫怪

为啥俺对音乐圈中的美女一点性趣没有呢?俺想报几个梦中情人,怕违反版规,用省略号代替吧。。。

使用道具 TOP

俺也来发散一下:你我的梦中情人!

八兄有帖:《彻底发散一下——大师和他身边的女人们》。但好像该贴没发散够,不过瘾。大概因为大师身边的女人终究只与大师有关系,与咱没啥关系的缘故吧。

我一哥们曾经信誓旦旦的说:西弗里德是他的梦中情人!还说,谁要唱歌能像西弗里德一样,唱得那般单纯无瑕,任她长啥样,他也得追求去!
另一哥们说,雅诺维茨特像他妈,估计这也跟“梦中情人”有点关系,还有点“俄狄浦斯”情结呢。
还有一小我点的儿时玩伴,一生狂爱卡拉斯,四十多岁的老帅哥了,却至今未婚。俺没问过他是否要为卡拉斯“独善其身”?也不敢问,因为那哥们太不苟言笑了,怕我的问题会刺伤他。

京城圈中名人,听闻音乐评论人陈立狂爱阿格里希,当年与阿格里希有幸握过一手,据说陈先生为此三天没洗手,呵呵。看来阿姐是他梦中情人无疑!

古典之外,我老婆的梦中情人俺说过多次了,是著名的Frank Sinatra,她不止一次在公众场合当着朋友们的面说:要是Sinatra能站在她跟前唱一曲,她肯定跟他走了!

说到我自己,想过来想过去似乎至今没有过啥念头,前一段狂迷刚“认识”的与我同年的瑞典女高音Nina Stemme,那伊索尔德堪称完美,再年轻一些的时候,Stemme某些角度看上去很想妮芙.泰勒,而我对妮芙.泰勒到真的有点“念头”,以至于差一点就对Stemme上念头了,呵呵。不过,现在好像没了,因此算不得“梦中”了。想来也奇怪,我这么喜欢古典音乐,这美女辈出的领域中,居然就没有过我的“梦中情人”,是我花心吗?扪心自问的结果:肯定不是!真的,这可不是因为怕老婆吃醋才这样说,真要“梦中情人”谁谁谁,那也是八杆子打不着的啊,没啥醋好吃的嘛,何况俺老婆经常说:大概伊索尔德就是你的梦中情人吧?哦,对了,这么说到有点那意思。但转念一想,也不对啊!哪儿有伊索尔德这人呢?即使有,她也不是音乐家啊!

不知诸位都有这意义上的梦中情人吗?不说的大概两种人:一种跟俺一样,没有;另一种大概怕老婆?呵呵,怕老婆的可别拍我!不怕的家伙们不妨分享分享?!

使用道具 TOP

俺觉得这话题特好玩!

使用道具 TOP

邓小姐是个不错的选择啊

使用道具 TOP

低俗一把,兄弟们莫怪

为啥俺对音乐圈中的美女一点性趣没有呢?俺想报几个梦中情人,怕违反版规,用省 ...
scfan 发表于 2010-12-7 12:48

李志的唱片《我爱南京》里,向苍井空致敬

这是一张我极喜爱的唱片,这个人也我极喜爱的艺人,也算是迷了近20年了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 03:51, Processed in 0.057405 second(s), 15 queries.