极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

go

俺也来发散一下:你我的梦中情人!

八兄有帖:《彻底发散一下——大师和他身边的女人们》。但好像该贴没发散够,不过瘾。大概因为大师身边的女人终究只与大师有关系,与咱没啥关系的缘故吧。

我一哥们曾经信誓旦旦的说:西弗里德是他的梦中情人!还说,谁要唱歌能像西弗里德一样,唱得那般单纯无瑕,任她长啥样,他也得追求去!
另一哥们说,雅诺维茨特像他妈,估计这也跟“梦中情人”有点关系,还有点“俄狄浦斯”情结呢。
还有一小我点的儿时玩伴,一生狂爱卡拉斯,四十多岁的老帅哥了,却至今未婚。俺没问过他是否要为卡拉斯“独善其身”?也不敢问,因为那哥们太不苟言笑了,怕我的问题会刺伤他。

京城圈中名人,听闻音乐评论人陈立狂爱阿格里希,当年与阿格里希有幸握过一手,据说陈先生为此三天没洗手,呵呵。看来阿姐是他梦中情人无疑!

古典之外,我老婆的梦中情人俺说过多次了,是著名的Frank Sinatra,她不止一次在公众场合当着朋友们的面说:要是Sinatra能站在她跟前唱一曲,她肯定跟他走了!

说到我自己,想过来想过去似乎至今没有过啥念头,前一段狂迷刚“认识”的与我同年的瑞典女高音Nina Stemme,那伊索尔德堪称完美,再年轻一些的时候,Stemme某些角度看上去很想妮芙.泰勒,而我对妮芙.泰勒到真的有点“念头”,以至于差一点就对Stemme上念头了,呵呵。不过,现在好像没了,因此算不得“梦中”了。想来也奇怪,我这么喜欢古典音乐,这美女辈出的领域中,居然就没有过我的“梦中情人”,是我花心吗?扪心自问的结果:肯定不是!真的,这可不是因为怕老婆吃醋才这样说,真要“梦中情人”谁谁谁,那也是八杆子打不着的啊,没啥醋好吃的嘛,何况俺老婆经常说:大概伊索尔德就是你的梦中情人吧?哦,对了,这么说到有点那意思。但转念一想,也不对啊!哪儿有伊索尔德这人呢?即使有,她也不是音乐家啊!

不知诸位都有这意义上的梦中情人吗?不说的大概两种人:一种跟俺一样,没有;另一种大概怕老婆?呵呵,怕老婆的可别拍我!不怕的家伙们不妨分享分享?!

使用道具 TOP

那就起一个名:“感情夜总会”吧。
这个SOUGA,那俺真切的感受到全套KONDO的魅力所在。
看来明年的目 ...
ikushi 发表于 2010-12-14 00:06

听过SOUGA推Kharma GR CE-1.0,那滋味着实让俺回味了好长时间!据我所知,也让尘客兄魂牵梦萦了好长时间呢!
呵呵,要上神殿了?!那可是芝麻开花节节高啦!不怕把正房名琴给露出短板来了?这架势怎么着也得上百万音箱才行啊!

使用道具 TOP

感情成夜总会了!
狗儿念经 发表于 2010-12-13 23:59

那就起一个名:“感情夜总会”吧。
这个SOUGA,那俺真切的感受到全套KONDO的魅力所在。
看来明年的目标就是神殿啦。
要不干脆等神殿进驻后,请兄弟们来剪彩吧。

使用道具 TOP

念经兄:听说朋友搬走俺的凳子后,与KONDO M1000MK2搭配推ROCKPORT MIRAGRAND,
狂喜中。。。。。。看 ...
ikushi 发表于 2010-12-13 23:54

感情成夜总会了!

使用道具 TOP

ikushi兄架上地上这一堆Kondo都是俺的情人,够“银”啊!纯梦中的!之前小玩过“音乐”,见识过“神殿”,恨 ...
狗儿念经 发表于 2010-12-13 23:24

念经兄:听说朋友搬走俺的凳子后,与KONDO M1000MK2搭配推ROCKPORT MIRAGRAND,
狂喜中。。。。。。看来这个一夜情人,恐怕要升级为一月情人呢!
真想请兄弟们一起来欣赏这个小情人呀。

使用道具 TOP

今天一小妹对我说:卡尔.李希特好帅啊!我说:哦,肯定是你梦中情人了?!答曰:就是!

使用道具 TOP

ikushi兄架上地上这一堆Kondo都是俺的情人,够“银”啊!纯梦中的!之前小玩过“音乐”,见识过“神殿”,恨不能据为己有啊!

使用道具 TOP

相片拍得越来越有情调了
哪音箱前的小熊猫是拿来调声的?
牛仔 发表于 2010-12-13 21:12

岂敢用国宝来调声?!
那是念经院士派来现场指导的。哈哈。。。。。。
话又说回来,这KONDO SOUGA 2A3,配成一套,很有味道呀!

使用道具 TOP

俺的一夜情人:
朋友屁股痒,旧情复发,送走刚开声的新款德国喇叭花,接回旧情人ROCKPORT MIRAGRAND,
他 ...
ikushi 发表于 2010-12-13 21:01

相片拍得越来越有情调了
哪音箱前的小熊猫是拿来调声的?

使用道具 TOP

哈哈!
叫个好!
上菜:
老大发一道吧?
八先生 发表于 2010-12-9 15:53
俺的一夜情人:
朋友屁股痒,旧情复发,送走刚开声的新款德国喇叭花,接回旧情人ROCKPORT MIRAGRAND,
他沿用的KONDO SOUGA2A3自然无法对付美国鬼子,于是差人来搬走俺的凳子(HALCRO DM88的爱称)去试坐。
俺嘛,就有了这一夜情人啦!
听着一套KONDO推世霸至尊名琴,(如邓小姐所唱)别有一番滋味在心头呀!哈哈。
这小情人的表现:人声、室内乐、单件乐器,有声有色,头头是道。赞呀!
整出来,给念经兄、八兄等众兄弟也瞧瞧。哈哈。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

一直幻想着这样一种品乐状态:
俺半咪小眼若露笑颜,半躺在太师椅听柏辽兹的《幻想交响曲》。。。。。
当然,得有位穿旗袍的情人侍候着(见图)。。。。。。
八兄、念经院士,众兄弟:
眼热了吧?心跳加速了吧?有反应了吧?
看清楚哪国的了么?
谁胡说人到中年万事休嘛?!扯(此处省略4个字)。。。。。。!

等俺好好面壁自省一下:俺的梦中情人都跑到哪里去了呢?

ikushi 发表于 2010-12-9 11:22

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哈哈,把学富五车的念经兄蒙住还真不容易。这位台蔡依林小姐从年龄来说应该是念经兄的儿女辈了,且是流行 ...
广陵散 发表于 2010-12-9 18:19

哈哈,我这五车是手推车哈。
主要是我太不关心港台流行,所以确实不知道蔡依林是啥样,名字倒是晓得。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 21:53, Processed in 0.031171 second(s), 16 queries.