极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 文武之道

正在用C1的网卡玩网播,跟之前的同轴输入相比,声音霎时晴空万里,分析力直追高档耳机系统,低频的弹性以及弱音分毫毕现,整体声音更加鲜活。但是有一个现象,每次开机后,C1作为网络媒体播放器不能在系统里被识别,总是要拔插一下连接C1和路由器(交换机)的网线才行。做了不同的尝试后还是这样,分析不出哪个环节的问题。

使用道具 TOP

CH 确实不错,机器做的精致,技术含量也高,天*顶和国产心德刻一样级别,工艺也极为相似,枪手商家炒作,国人心态就外国啥东西都比国内强.....

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... page%3D1&page=2

http://www.hifi33.com/avforum/in ... mp;item=&page=4

你这么刻意的反反复复唠唠叨叨的到底想要表达啥?  发表于 2016-1-1 16:15

使用道具 TOP

现在的CH D1C1是什么价格啊?

使用道具 TOP

徕卡 发表于 2015-12-31 23:54
用CH吧,二者不是一个级别的东西。

不是一个级别?从价钱上看应该是一个

使用道具 TOP

shdj 发表于 2015-12-24 17:09
文武之道: “特点不同。我喜欢天琴多一点。” 能说的具体一点么?我现在也是CH C1直连天琴新款Heritage后级 ...

用CH吧,二者不是一个级别的东西。

我两台都有!经常比较。各有特点罢了呵呵!  发表于 2016-1-1 10:18

使用道具 TOP

没有么?

使用道具 TOP

shdj 发表于 2015-12-24 17:09
文武之道: “特点不同。我喜欢天琴多一点。” 能说的具体一点么?我现在也是CH C1直连天琴新款Heritage后级 ...

好的。期待天琴前级和CH L1的pk。

使用道具 TOP

文武之道: “特点不同。我喜欢天琴多一点。” 能说的具体一点么?我现在也是CH C1直连天琴新款Heritage后级,正考虑在之间加天琴前级还是CH L1。

天琴直入后级好像雨过天晴。加入天琴前级就好像雨后彩虹般多了色彩。这样回答您能满意吗!  发表于 2015-12-26 21:13

使用道具 TOP

CH C1底板上那个固定螺丝按照说明书的要求是要拧下来的,好难拧,请问是不是要用内六角扳手?

我的很容易拧下来了。  发表于 2015-12-26 21:11

使用道具 TOP

漂亮,这对音箱非常喜欢,有艺术性,特养眼。

使用道具 TOP

文武之道 发表于 2013-11-21 19:17
CH C1作为前级与Orpheus Privilege前级打擂台中。好玩儿!

结论如何?不分胜负吗?

特点不同。我喜欢天琴多一点。  发表于 2015-11-14 17:43

使用道具 TOP

這話怎麼說?頻率響應測試數據確實XB比XA還要向下延伸多1Hz,可是Alfred也提醒,XA畢竟還是比XB更大尺寸的喇叭,箱體容積更大,單體尺寸也更大,所以「響度」更好,動態範圍自然更大,而XB在頻率響應雖然多出1Hz的延伸,可是響度不及XA,所以動態範圍也比較遜色,畢竟XA還是旗艦,XB變得纖瘦窈窕的身材,背後還是要付出一些代價的。所以,就頻率響應而言,XB是比XA要好一些,可是聲學物理的硬道理還是不變,箱體容積更大,單體尺寸更大,動態範圍就會更大一些,XA還是旗艦喇叭,而XB則是「相對小一些」。

如果比較XA與XB的單體,答案可能更清楚,XA使用7吋中音與1.2吋高音,都是Accuton陶磁單體,XB使用6.25吋中音與1吋高音,也都是Accuton陶瓷單體,差異比較大的是低音單體,XA使用尺寸最大的11吋陶瓷低音,XB換上了8.7吋的陶瓷低音,兩者都是三明治結構陶瓷單體,前後陶瓷振膜中間夾著軟質阻尼。從單體尺寸的比較來看,XB確實都「小了一號」,也更適合在中型或較小的房間裡面使用。

这是设计师老板的原文,你当时应该选XA

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 03:30, Processed in 0.065431 second(s), 21 queries.