极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

西湖肥妹8868 发表于 2017-12-21 09:52
近三个月我做了件看似有点无聊的事情,让我对66000又有了进一步的了解,差不多重新折腾了一番并迅速的调整 ...

现在用什么CD和功放机?

使用道具 TOP

桂花田 发表于 2017-12-21 10:00
最近听了些SACD,突然觉得顺滑和质感之间也是一个天平的两端。为此这两天又听了听4365,都说4系的声粗,但 ...

现在用什么CD和功放机?准备升级什么?

使用道具 TOP

近三个月我做了件看似有点无聊的事情,让我对66000又有了进一步的了解,差不多重新折腾了一番并迅速的调整完毕,体会多多。
搬好小椅子,坐等肥兄。越是看似无聊的事越有意想不到的收获,悟道都在不经意间?

使用道具 TOP

因为真心喜欢66000,正好有朋友介绍,有一对全新行货66000,让我心动了,马上贴了一点钱,喇叭编号为1万3千多号,连号。(我原来是全新的水货,也连号)编号6000多号。心想行货一定更好。

使用道具 TOP

胸有成竹的开机,发现之前非常亮丽的高频变暗了,但乐器的分离度比之前的好了一些,衔接也更加的顺畅。想想应该是新的喇叭嘛,煲煲就会好的,也没有多想,一边煲一边听吧,在煲的过程中分别来了几批发烧友,他们的听感和我的一样,那就继续煲吧。

使用道具 TOP

一个半月后,喇叭并没有什么太大的变化,问题到底在哪里呢?
只有两种可能,第一,水货与行货不一样,水货的号角太亮丽,所以比较难搞;第二,因为,可能66000上市反应不一,所以后期JBL调整了分频点,让号角不那么的冲人。
我没有答案。

使用道具 TOP

先查查行货是否是行货,此行货是否修理过,结果证明没有问题。那就按照行货的喇叭重新进行调整,而我的系统唯一可以调整的就是CD机了。

使用道具 TOP

我的也是国行新箱,67000到是提高了分频点,850,150. 据说比66000低音好推得多(没玩过66000)。不过我还是感觉8、9个月后才明显(木耳)。我的正相反,新箱是高频过亮,然后慢慢软化,你这可能是67000前传
       你这对66000的爱啊,真真让我想笑!想当年我听说我的爱车要停产改款了,很想很想再买一辆来存起,怕这辆坏了再也找不到了。被老婆嘲笑了半天。理解理解,爱之深啊!

使用道具 TOP

发现之前非常亮丽的高频变暗了,但乐器的分离度比之前的好了一些,衔接也更加的顺畅

昆明老赵对67000和66000的评价好像是这样。真的有可能是67000前传哟。

可能可能。哈哈  发表于 2017-12-21 14:48

使用道具 TOP

由于水货66000的号角非常之亮丽,因此Forsell 就是一款非常合适的机器,它音色高贵,模拟味,透明度表现一流,换了行货之后,号角不锐利了,所以之前的透明度就缺了,感冒了,精气神也就变差了。
换什么CD ?难吧?哈哈!

使用道具 TOP

又是一个跌荡起伏的发烧故事要开始了!好风景都在路上,等你的路演精彩大片。

哈哈哈,  发表于 2017-12-21 15:30

使用道具 TOP

吴川李董 发表于 2017-12-21 13:06
现在用什么CD和功放机?

forsellCD机

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-9 05:26, Processed in 0.044588 second(s), 18 queries.