极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

请教167老师 要是用一对书架箱加上低音炮会不会得到好的声音呢

使用道具 TOP

请教167老师 要是用一对书架箱加上低音炮会不会得到好的声音呢
明月照大江 发表于 2010-7-31 22:31

呵呵,女孩子个子不高的话,可以穿高跟鞋,但是肯定当不了模特!

书架箱加上低音炮就是矮个子穿高跟鞋,好之有限,因为个子虽然高了,但是比例难以弄对

使用道具 TOP

谢谢老师指点 那就直接找模特吧

使用道具 TOP

当然贵过T330D很多,和Esotar平方是一个级别的。

没有零售的,零售只能买汽车单元,不过汽车上用的Beryllium高音档次稍低,区别如下:
1.振膜是25mm的,民用音箱如乌托邦或者Focal 1000Be系列上最新款都是 ...
167 发表于 2010-7-31 22:16

那么贵,只好不玩了,看它的能量感可能比不过330,听愦了也不一定接受,不过去年在白天鹅听FM推劲浪确实好听。

使用道具 TOP

这个浅浅的短号角能把原本很窄的指向角度扩散到一个比较宽阔的角度而声干涉很小,所以有此担心也非常正常。

使用道具 TOP

这个短号角就比较深了。

使用道具 TOP

平方高音定价并不比过去的330D高多少。尤其再算上通货膨胀,谁比谁贵难说
平方高音价格也就那样而已。

使用道具 TOP

富盛哥的图有时就是抽象得不好理解

使用道具 TOP

http://photo2.bababian.com/usr422337/upload1/20090923/sRIZSQbnATEkneKFVEFoQbTaFSj5qnRt6RVO7VxLfNZizDnY1yq24hQ==.jpg

这个浅浅的短号角能把原本很窄的指向角度扩散到一个比较宽阔的角度而声干涉很小,所以有 ...
gzfs 发表于 2010-7-31 23:10

多谢富盛峰哥的美图!收藏了呵呵。能否把其他的三个单元的靓照一并贴出?
另外想问下中音单元是否为M560d?中低音单元是否为17w75?还有低音单元是否就是1200?

使用道具 TOP

多谢富盛峰哥的美图!收藏了呵呵。能否把其他的三个单元的靓照一并贴出?
另外想问下中音单元是否为M560d?中低音单元是否为17w75?还有低音单元是否就是1200?
阿炳 发表于 2010-8-1 00:03

阿炳兄,我怎么只看到半幅富盛哥的照片啊,莫非我的网络出了问题?
复制过来一看,果然没压缩,是1.7M的BMP格式,不明白你是如何收到这美图的?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

167兄威武  但是 好音箱不一定需要好单元

使用道具 TOP

阿炳兄,我怎么只看到半幅富盛哥的照片啊,莫非我的网络出了问题?
复制过来一看,果然没压缩,是1.7M的BMP格式,不明白你是如何收到这美图的?
hgl1989 发表于 2010-8-1 00:21

图没问题...刷新看看..

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:33, Processed in 0.024332 second(s), 14 queries.