极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

胸有成竹的开机,发现之前非常亮丽的高频变暗了,但乐器的分离度比之前的好了一些,衔接也更加的顺畅。想想应该是新的喇叭嘛,煲煲就会好的,也没有多想,一边煲一边听吧,在煲的过程中分别来了几批发烧友,他们的听感和我的一样,那就继续煲吧。

使用道具 TOP

一个半月后,喇叭并没有什么太大的变化,问题到底在哪里呢?
只有两种可能,第一,水货与行货不一样,水货的号角太亮丽,所以比较难搞;第二,因为,可能66000上市反应不一,所以后期JBL调整了分频点,让号角不那么的冲人。
我没有答案。

使用道具 TOP

先查查行货是否是行货,此行货是否修理过,结果证明没有问题。那就按照行货的喇叭重新进行调整,而我的系统唯一可以调整的就是CD机了。

使用道具 TOP

我的也是国行新箱,67000到是提高了分频点,850,150. 据说比66000低音好推得多(没玩过66000)。不过我还是感觉8、9个月后才明显(木耳)。我的正相反,新箱是高频过亮,然后慢慢软化,你这可能是67000前传
       你这对66000的爱啊,真真让我想笑!想当年我听说我的爱车要停产改款了,很想很想再买一辆来存起,怕这辆坏了再也找不到了。被老婆嘲笑了半天。理解理解,爱之深啊!

使用道具 TOP

发现之前非常亮丽的高频变暗了,但乐器的分离度比之前的好了一些,衔接也更加的顺畅

昆明老赵对67000和66000的评价好像是这样。真的有可能是67000前传哟。

可能可能。哈哈  发表于 2017-12-21 14:48

使用道具 TOP

由于水货66000的号角非常之亮丽,因此Forsell 就是一款非常合适的机器,它音色高贵,模拟味,透明度表现一流,换了行货之后,号角不锐利了,所以之前的透明度就缺了,感冒了,精气神也就变差了。
换什么CD ?难吧?哈哈!

使用道具 TOP

又是一个跌荡起伏的发烧故事要开始了!好风景都在路上,等你的路演精彩大片。

哈哈哈,  发表于 2017-12-21 15:30

使用道具 TOP

吴川李董 发表于 2017-12-21 13:06
现在用什么CD和功放机?

forsellCD机

使用道具 TOP

cd机是音乐之旅。功放是JADIS

使用道具 TOP

水货的66000 看来还是不要买, 免得不晓得正确的声音应该是啥样子。看样子,你的CD要换了,来适应正确的66000声音

哈哈,哈哈  发表于 2017-12-25 08:41

使用道具 TOP

水货,行货都是正货。肥兄这年头还找到66000新箱当是很后期的了,可能是最后的66000.厂家调整很正常,不同地区供的货有差异,也是正常的。都是“正确”的66000声音。如同解多元线性方程,最后得到一个唯一解(66000最本质的声音)。肥兄看来又有新的发现?玩66000的功力应是又有突破了?

使用道具 TOP

Forsell绝对是医治瘦,锐,亮系统的良药。因为它模拟味表现的非常之好。但对比较平衡的系统而言,它的HIFI性会欠缺一些。翻来覆去的慢慢思考,我认为两套数码系统是我玩过并留下深刻印象的,第一套是马克的30.5  ,31.5 。再一套是飞利浦LHH800 。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-9 06:34, Processed in 0.034780 second(s), 14 queries.