极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 海豚

Kraftwerk MKII和DarTZeel CTH-8550我肯定选Kraftwerk MKII,CTH-8550高频音色确实做得不错不过驱动力和密度是致命伤。推小型效率高一些的喇叭还可以,推丹拿、ATC、PMC这些效率不是很高的喇叭都显得低频下潜不够、低频不够等问题。Kraftwerk MKII和ASR的驱动力都达到很高的水准,选哪个就要楼主去听过才能决定了。以上纯属个人意见!

使用道具 TOP

看好德国之声的顶级合并机

使用道具 TOP

我用是ASR

使用道具 TOP

应该说8550是个非常好的合并机,我没玩过其他几款合并机。有人说它没有低频,底盘不够大,控制力小,推不动小名琴。我真的没有这个感觉,一切都有,都不少。但我承认,它对环境的要求挺高,比如说,电源、垫材等,調試較難。喂足后不存在什麼問題。

使用道具 TOP

8550推大名琴能推几分??

使用道具 TOP

刚刚用上Symphonic Line的Klangquelle前级,其他没用过不敢乱说,声音有韵味,密度感很好,高频延伸一般,实话讲我的系统还不完善,一点小感受而已。
前面我用车佬前级,车佬透明度和定位能力都好过德国之声,但是Symphonic Line更耐听一些。

wfy
朋友用的前级就是大合并一代的前级部分 我目前也正在用大合并2代做前级 确实还不错 德国之声的声音不错 就是透明度和高频的细腻度稍微欠缺 需要后期在咸菜上注意调整  发表于 2014-8-5 16:34

使用道具 TOP

我用德国之声小合并推c1,无论是密度,高频都非常好,而且德国之声的那种厚还是很搭丹拿的。比较看好德国之声,未来升级也会往德国之声前后级方向走。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 20:30, Processed in 0.049390 second(s), 17 queries.