极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zjyrw

听过几次车佬喇叭,还真不错,有时还真的怀念C5/至尊那个年代喇叭的声音....

使用道具 TOP

C5很多人都说好,但好象又没几个人说推好过它,或者说听到过它发出比较全面的好声,这样就似乎形成了一个悖论。

那么C5好在哪里呢?什么情况下,它发出了好声?想听听大家的案例。要说高音好,中音精准,低频比较少缺乏些宽松与下潜,似乎大部分丹拿箱子都是给人这样的印象,C5和它们不同在哪里呢?或比它们高在哪里呢?

使用道具 TOP

说C5好的,是懂得欣赏C5, 反之亦然...."讲理"兄可能没玩过C5,当然会有一堆疑问了. 至于推得好和比较全面的案例,网上也不少了... 最近HIFI168的名琴LP 不也对LDH+C5折服了吗...呵呵.

使用道具 TOP

C5我没买来用过,但也算把玩过吧,因为这位朋友是我的邻居,我们搞过几次大会战,在168上也发过帖子。反复试过它。感觉是比较标准的老派丹拿风格吧,有其特点,但我确实也没觉得它有那么神和迷人。同价位同样高素质和出彩的箱子还是很多的。如果差不多价格,我个人口味上会选PMC,B&W,REVEL............

认为比较满意的案例,除了我前面提到的三位,印象中看到的其他玩家陈述似乎都玩得比较痛苦和迷茫无措,这个出不来,那个不平衡的。。。。。。。。

使用道具 TOP

玩C5的人无非两类:一是越玩越喜欢, 乐在其中,玩过也会念念不忘. 二是玩过后,觉得不过如此.

使用道具 TOP

小厂就是天价的代名词一说难以苟同。ldh功放应该属于“小厂”、“量产”,说他量产是因为他的旗舰功放已经有好几十台套由国内发烧友订货和使用,而且目前仍然在预定制作之中。在二手市场上还保持着相当不错的出手转让价格。其新品价格远远谈不到“天价”,而是有着相当好的性能价格比。我知道最关键的是其性能究竟如何?希望舒存先生有暇之时来我的听音室鉴定一下ldh功放推C5的情况,是不是在替ldh作无良广告,并帮助我提高发烧水平。届时我邀请两个软件玩家与您聚会如何?我的电话:13902079521。llhu 发表于 2009-12-11 13:55

老兄说的谦虚了,能在坛子上真心交流,也是一种缘分。谢谢信任,有机会一定拜访!

使用道具 TOP

54# 舒存
在网上曾经引起过许多次争论,ldh功放推C5究竟如何?值得舒存先生这样对音乐有深刻理解的专家亲耳加以评论。

使用道具 TOP

34# llhu

确实,本人用LDH老旗舰推801S3,刚开始声音很不好听,甚至想退货。后在LDH的指导下,通过该电源、搭配线材以及附件等,目前声音已非常不错。

使用道具 TOP

34# llhu

确实,本人用LDH老旗舰推801S3,刚开始声音很不好听,甚至想退货。后在LDH的指导下,通过该电源、搭配线材以及附件等,目前声音已非常不错。
yjypj 发表于 2009-12-20 20:39

本人也是用ldh更老款80mk2推801M,声音也是非常好听。交流一下。

使用道具 TOP

LDH功放声音比较甜润,高频细节和水份比较好,这点比较讨好耳朵.

使用道具 TOP

llhu兄,您是天津的吗,我也是天津的,能交个朋友吗,希望能有机会听听您的器材

使用道具 TOP

59# zhaojh1975
好啊,来家里玩啊!我的电话留在上面帖子里了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:40, Processed in 0.034941 second(s), 14 queries.