极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远志

关于FE机架老吴曾经说过他自己的困惑,他的FE机架已经是最顶级的,但是在他的系统上显得低频不足。后来,老吴在买了systum的三层架两个(就是几个月前闹得沸沸扬扬的那架子),用上后,细心调校了架子上的螺丝松紧,低频好了很多,以至于将FE闲置在一边了。

后来,老吴又重新用回了FE机架,其原因是他上了法国Absolue Creations的喇叭线,低频提升很大,所以再次用回了FE机架。

从老吴的例子(撇开老吴家影响声音的其余环节)大概可以知道,其实FE架子多少是有个性的,用得好,对系统的正面提升将是明显的,否则可能事与愿违。

德国Creaktiv架子我个人觉得是没啥个性的架子,如果你的系统声音已经很平衡,那升级架子与否完全是自己的事了。但若想更上一层楼,Cre也许是不错的选择。

我的好朋友同时使用着Cre(中价位)与FE的顶级架,最近半年来很少见他用FE,我不知道这是否是朋友本身的个性化喜好的结果还是其他啥原因,没同一套系统相互PK过这两个品牌的架子,究竟谁更好,我无从得知。

以上例子仅供参考!

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
哈哈,我已经明白了,多谢狗兄指点。

使用道具 TOP

谢谢大家的指点,我会非常慎重对待此次机架升级,我想知道是否有谁用过这款国产器材架,用后感觉如何?网上 ...
远志 发表于 2013-5-15 19:23

唉,你还是不明白啊?山寨版被拿去当奖品发放了这事儿就是我干的啊!
它要真好,信价比突出,勉强用下也可以的啊,可是我觉得勉强用都谈不上,反正用了跟没用俺觉得没任何区别,就是漂亮得瑟架子而已,甚至用了声音更干涩。

使用道具 TOP

回复 sm163 的帖子
谢谢楼上的,刚才看了全文,感觉挺有意思的,呵呵、、、、、

使用道具 TOP

谢谢大家的指点,我会非常慎重对待此次机架升级,我想知道是否有谁用过这款国产器材架,用后感觉如何?网上也搜不到。

使用道具 TOP

谢谢大家的指点,我会非常慎重对待此次机架升级,我想知道是否有谁用过这款国产器材架,用后感觉如何?网上 ...
远志 发表于 2013-5-15 19:23

耳机坛上wwwcom881225在用。

使用道具 TOP

效果都无所谓的

使用道具 TOP

买架子一半图个安心。

使用道具 TOP

据说国内音展上大部分非代理的fe都是这架。
小雨哥 发表于 2013-5-15 08:32

又便宜又光面

周是周是~嘿嘿~  发表于 2013-5-15 23:01

使用道具 TOP

据说国内音展上大部分非代理的fe都是这架。

使用道具 TOP

标本还是有区别的

使用道具 TOP

汇典FE影音智多星音响机架?这是啥玩意儿?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:38, Processed in 0.049102 second(s), 18 queries.